Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timamama

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2024
33
8
Discord
12
Имя персонажа
Dazzz Abuov
Логин
Zhaskamaska
CID персонажа
3ZP8
Дата
13 Дек 2024
Время
10:20
Никнейм администратора
Tot samiu Aqua
Обратная связь
Форум
Уважаемая администрация проекта Radmir!

Обращаюсь к вам с огромной просьбой. Я очень ценю ваш проект и получаю огромное удовольствие от игры вместе с друзьями. Однако, по определённым обстоятельствам, я оказался забанен.

Скоро у меня день рождения, который я бы хотел провести, наслаждаясь временем в вашем проекте. Хочу отметить, что ранее у меня не было нарушений, и это мой первый случай. Я искренне сожалею о содеянном и обещаю впредь строго соблюдать все правила сервера.

Прошу вас дать мне шанс и амнистию, чтобы я мог вернуться в игру. Обещаю больше не нарушать установленные правила и оставаться ответственным участником сообщества.

Заранее благодарю за ваше понимание и внимание к моей просьбе.

С уважением,
[Dazzz Abuov]

Timamama

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2024
33
8
Discord
12
Меня зовут [Dazzz Abiov ], и я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мой случай. Сегодня для меня очень особенный день, так как я отмечаю свой день рождения, и мне хотелось бы провести его в компании своих друзей, играя на вашем сервере.
Это мой первый бан, и я глубоко сожалею, если каким-либо образом нарушил правила игры. За все время моего участия в вашем проекте я всегда стремился соблюдать установленные правила и играть честно, поэтому этот инцидент стал для меня неожиданностью. Я понимаю, что правила важны для поддержания порядка на сервере, и признаю, что в будущем буду более внимателен, чтобы избежать подобных ситуаций.
С учетом того, что это мой первый бан, и с учетом того, что сегодня мой день рождения, я хотел бы попросить вас рассмотреть возможность амнистии или снисхождения в этом случае. Моя главная цель – продолжить наслаждаться игрой вместе с друзьями и не упустить шанс отметить этот день в хорошей компании.
Я обещаю впредь быть более осторожным и внимательным к правилам. Ваш сервер для меня всегда был местом для приятного отдыха, и я надеюсь, что смогу вернуться к игре, чтобы продолжить наслаждаться этим процессом.
Заранее благодарю за рассмотрение моего запроса и надеюсь на положительное решение.
С уважением,
[Dazzz Abuov]

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На многочисленные нарушения не распространяется амнистия вовсе.
Так же этот форумник получает бан за обход РЧ.
Закрыто.

Реакции: Timamama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.