Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikon Softerov

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2021
215
73
Имя персонажа
Arslan Dub
CID персонажа
4WDU
Дата
11 Июл 2024
Никнейм администратора
Anton Kast
Обратная связь
Alwwtdh
Продажа виртуальных валют в играх может оказать сильное эмоциональное воздействие на игроков. Даже если на первый взгляд это кажется разумным шагом, как правило, многие впоследствии сожалеют о своих действиях. Эмоциональная связь: Ощущение привязанности к игре и персонажам часто приводит к раскаянию после продажи виртуальных активов, так как это символизирует утрату важных игровых моментов и достижений. Проблемы с идентичностью: Игроки часто строят свою идентичность вокруг своего прогресса в игре. Утрата виртуальных ресурсов может вызвать ощущение потери части себя, что усиливает желание вернуть все назад. Психологические следствия: Начинает развиваться сожаление о принятых решениях, что может привести к желанию реабилитации через амнистию..

Я понял свою вину и прошу разрешение на игру с чистого листа.
Я просидел в бане уже 4 месяца и под новый год хочу покататься на своём любимом сервере https://yapx.ru/album/YTSUP

Последнее редактирование:

Newerff

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
59
11
Очень умно сначала обходить бан,а после писать амнистию?

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
Продажа виртуальных валют в играх может оказать сильное эмоциональное воздействие на игроков. Даже если на первый взгляд это кажется разумным шагом, как правило, многие впоследствии сожалеют о своих действиях. Эмоциональная связь: Ощущение привязанности к игре и персонажам часто приводит к раскаянию после продажи виртуальных активов, так как это символизирует утрату важных игровых моментов и достижений. Проблемы с идентичностью: Игроки часто строят свою идентичность вокруг своего прогресса в игре. Утрата виртуальных ресурсов может вызвать ощущение потери части себя, что усиливает желание вернуть все назад. Психологические следствия: Начинает развиваться сожаление о принятых решениях, что может привести к желанию реабилитации через амнистию..

Я понял свою вину и прошу разрешение на игру с чистого листа.
Я просидел в бане уже 4 месяца и под новый год хочу покататься на своём любимом сервере https://yapx.ru/album/YTSUP
данный игрок сегодня обошел бан с сида 32SG , дальше сами думайте по-поводу амнистии

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,233
1,870
Обошли блокировку и щас просите амнистию.
Без амнистии, пишите спустя 3 месяца.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.