Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiryash

Житель штата
24 Дек 2020
101
1
Discord
k1ryash
Имя персонажа
не помню
Логин
kiryash
CID персонажа
YRB
Дата
19 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
k1ryash
Здравствуйте!
Хочу обратиться за амнистией для моего аккаунта на первом сервере. Скрин блокировки: Тык. История началась с того, что я создал аккаунт практически на момент открытия сервера и играл с друзьями. Спустя полгода я перестал играть и, насколько помню, перешел на второй сервер.

В 2021 году мой старый друг (с которым я не поддерживаю связь уже почти 3 года) попросил доступ к моему аккаунту на первом сервере, так как я больше не играл. Я, не зная правил о запрете передачи аккаунтов, согласился. Спустя некоторое время аккаунт был заблокирован. Как я понимаю, друг играл на аккаунте, а затем, возможно, продал или передал его другому человеку без моего ведома.

Хочу уточнить, что перед окончательной блокировкой мой друг запрашивал у меня код доступа к аккаунту для другого человека (насколько я понял).

С момента этой истории прошло почти 3 года. Я хочу попросить вас об амнистии. Я признаю свою неправоту, но надеюсь на вашу снисходительность по отношению ко мне. Очень хочу вернуться к игре, как это было 5 лет назад.

Спасибо за понимания!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,333
1,845
Перманентная блокировка амнистии не подлежит (исключение в вашем случае: сотрудничество).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.