Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@swagdealer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
244
33
Имя персонажа
Senyaka Outlaw
Логин
w1ldiz
CID персонажа
8DV9
Дата
10 Мар 2025
Время
-
Никнейм администратора
Hurt Mercer/Vadim TripleS
Обратная связь
swagapret666
Здравствуйте уважаемая администрация проекта Radmir Roleplay S1!
Я игрок с сидом 8DV9 был забанен за НПЗ(Непредоставление отката)
Ситуация была такова:На выходных мы с друзьями играли бизы за мафию Costello.
Был бизвар против мафии kocho и там я нарушил правило каптов/бизов,а именно то что нельзя залезать на возвышенности.
После чего мне на следующий день пишет мой друг о том что надо предоставить откат с биза против kocho.
На тот момент я уехал к бабушке в гости с ночевкой на неделю и не мог предоставить откат.
Мне он сказал что у тебя 7 часов на то что-бы предоставить откат,но у меня +8,а он мне это написал в 2-3 часа ночи.
Пишу это что-бы узнать можно ли получить амнистию или хотя-бы смягчить срок бана,откат и прочее я могу предоставить если вы попросите.

(Скриншот бана -->)

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,477
258
Discord
hydrogench
Не нужно говорить про 7 часов. Я изначально дал день, потом продлил в связи с тем, что вы уехали, но ещё через день вы снова «не успели». Бан у вас всего на 10 дней, без амнистии

Реакции: @swagdealer

@swagdealer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
244
33

Я даже и не знал что за такое дают бан,дайте амнистию великий Вадим пожалуйста. Мне в фибы надо ещё зайти успеть

@swagdealer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
244
33
Я вас прошу по человечески,пожалуйста дайте амнистию я клянусь что больше не буду так делать.Пожалуйста дайте амнистию я же не преступник я не совершил убийство или что-то в этом роде.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,629
1,933
Не нужно говорить про 7 часов. Я изначально дал день, потом продлил в связи с тем, что вы уехали, но ещё через день вы снова «не успели». Бан у вас всего на 10 дней, без амнистии
Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.