- 13 Июл 2023
- 244
- 33
- Имя персонажа
- Senyaka Outlaw
- Логин
- w1ldiz
- CID персонажа
- 8DV9
- Дата
- 10 Мар 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer/Vadim TripleS
- Обратная связь
- swagapret666
Здравствуйте уважаемая администрация проекта Radmir Roleplay S1!
Я игрок с сидом 8DV9 был забанен за НПЗ(Непредоставление отката)
Ситуация была такова:На выходных мы с друзьями играли бизы за мафию Costello.
Был бизвар против мафии kocho и там я нарушил правило каптов/бизов,а именно то что нельзя залезать на возвышенности.
После чего мне на следующий день пишет мой друг о том что надо предоставить откат с биза против kocho.
На тот момент я уехал к бабушке в гости с ночевкой на неделю и не мог предоставить откат.
Мне он сказал что у тебя 7 часов на то что-бы предоставить откат,но у меня +8,а он мне это написал в 2-3 часа ночи.
Пишу это что-бы узнать можно ли получить амнистию или хотя-бы смягчить срок бана,откат и прочее я могу предоставить если вы попросите.
(Скриншот бана -->)
Я игрок с сидом 8DV9 был забанен за НПЗ(Непредоставление отката)
Ситуация была такова:На выходных мы с друзьями играли бизы за мафию Costello.
Был бизвар против мафии kocho и там я нарушил правило каптов/бизов,а именно то что нельзя залезать на возвышенности.
После чего мне на следующий день пишет мой друг о том что надо предоставить откат с биза против kocho.
На тот момент я уехал к бабушке в гости с ночевкой на неделю и не мог предоставить откат.
Мне он сказал что у тебя 7 часов на то что-бы предоставить откат,но у меня +8,а он мне это написал в 2-3 часа ночи.
Пишу это что-бы узнать можно ли получить амнистию или хотя-бы смягчить срок бана,откат и прочее я могу предоставить если вы попросите.
(Скриншот бана -->)
Последнее редактирование: