- 21 Ноя 2024
- 64
- 11
- Discord
- andreyka2974
- Имя персонажа
- Andreyka Krismein
- Логин
- Dell
- CID персонажа
- C3FB
- Дата
- 10 Апр 2025
- Время
- 19:35
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- andreyka2974
(Извините что второй раз пишу.) Прошу Joe Agaev я был забанен за слив фракции на твинк аккаунте где всё новой, потом я начал писать в чат всем государственными госками (Я ВАШ РОТ НАОБОРОТ) и так про спамил 8 раз после этого мне дали мут на 1 час 30 мин, пред за ТК, деморган за ТК, и бан. Я конечно всё понимаю но слив фракции вроде даётся не за это а даётся если я например бы кого то оскорбил и заспамил этим словом или бы я начал сливать инфу про армию или же начал сливать там продукцию и т.д ну я всё понимаю конечно ну простите что так произошло я не знал что за такое когда я 8 раз про спамил дают бан я думал не дают меня просто никто не предупреждал и в правилах при входе не написано это, прошу администратора Joe Agaev простить на первый и последний раз честной слово больше такого не повториться, просто хотел поиграть а мне дали бан за слив фраки, извините что так произошло ещё раз перед вами извиняюсь, лично и извиняюсь перед вами, что написал это в чат,я признаюсь что накосячил ну это правда, такого больше не будет и не повториться извините ещё раз! Док-ва на все наказание,1-ое
это мут, 2-ое
. 3-тье фото не успел сделать простите быстро вы меня забанили, просто у меня скоро день рождение хочу поиграть очень сильно простите что так произошло