Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neldzzz

Житель штата
15 Янв 2025
3
0
Discord
neldzzzz
Имя персонажа
Yamik Lanset
Логин
niksvar
CID персонажа
BYX7
Дата
15 Апр 2025
Время
20:47
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
neldzzzz

Я ничего такого и грубого не сказал, рассмотрите пожалуйста

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
230
61
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Вот
откат вашего нарушения.
Также перевыдал бан на 7 дней

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Bogatl

Житель штата
26 Фев 2025
18
1
созывай свою Алмату не является раз.меж.нац (Алматы — крупнейший город страны, который на протяжении почти 70 лет был столицей Казахстана. Сегодня Алматы называют «южной столицей», ведь по интенсивности экономической, общественной и культурной жизни — это действительно столичный город.) и прошу откинуть человека за дм так как человек выполнял то что ему сказали (Алматы не является нацией и тем более ничего плохого в сторону города не было сказано )

dila

Житель штата
26 Май 2023
36
1
Discord
dilarion#3855
Здраствуйте.
Вот
откат вашего нарушения.
Также перевыдал бан на 7 дней

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Не понимаю где нарушение от игрока. Человек сказал давай больше собирай пол Алматы. Когда города стали нац. розжиг? Есть вариант, что вы немного выдали наказание, ну на пох уй что-ли, я не знаю. И самое интересное, что администратору даже ничего не сделают за его ошибку. А игрок потерял весь день, весь контент, и потом у людей вопросы, почему так упал онлайн? Наверное потому-что просто так, по своей причине выдают наказания, а не по правилам. Почему когда было ВЗХ, Алаши сбривали родных, их просто даже не тронули, они дальше продолжали играть, и так было 2 раунда ВЗХ. Мы ждали по часу, а то и полтора, что-бы начался хоть 1 раунд. Начало в 18:00 по итогу начали аж 19:00. Где справедливость товарищ администратор? Где нормальные вердикты? Почему вам так очень жаль на сервер? Сервер может поднятся вверх, но к сожалению, многим администратором не интересны игроки и вообще что происходит, им бы тикет залутать, на мейзбанке по смеяться. Надеюсь ГА, сделает то что нужно! Сервер должен жить! И я уверен, что если за этим будет строже следить, всё будет на много лучше! ( Всё было написано без какой либо агрессии, высказал свою позицию )

krakuha

Житель штата
26 Фев 2025
9
0
Discord
krakuha
Не понимаю с каких пор позови пол города это розжиг
Будда начните работать мы второй день ждем когда вы накажете людей с рейда вы хер забиваете когда как раз там опять были нарушили с АЛАШЕЙ и других фам по мг инфе и вопще которые не могли участвовать в рейде кроме группировок АЛЬЯНС и РЕВИВАЛОВ
Начните работать а не делать действия которые вызывают мысли о вашей привзятости к моей группировки
Мы уже не нн семья и сильно стараемся развивать наш сервер вы просто нехера не хотите делать
Следили за рейдом два дня ждем наказания сказали что сегодня(15.04) в 21.00 дадите знать о выданом наказании на деле опять хер забили
зато снова дали пред моему союзнику
Мы тренируемся делаем С2 извесней показывая себя на турнирах и ведя медия деятельность многие из моего состава
НО В ОТВЕТ МЫ ВИДИМ ПРОСТО Халатность в вашей стороны и это момент тому показатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.