- 15 Янв 2025
- 3
- 0
- Discord
- neldzzzz
- Имя персонажа
- Yamik Lanset
- Логин
- niksvar
- CID персонажа
- BYX7
- Дата
- 15 Апр 2025
- Время
- 20:47
- Никнейм администратора
- Budda Gogl
- Обратная связь
- neldzzzz
Я ничего такого и грубого не сказал, рассмотрите пожалуйста
Не понимаю где нарушение от игрока. Человек сказал давай больше собирай пол Алматы. Когда города стали нац. розжиг? Есть вариант, что вы немного выдали наказание, ну на пох уй что-ли, я не знаю. И самое интересное, что администратору даже ничего не сделают за его ошибку. А игрок потерял весь день, весь контент, и потом у людей вопросы, почему так упал онлайн? Наверное потому-что просто так, по своей причине выдают наказания, а не по правилам. Почему когда было ВЗХ, Алаши сбривали родных, их просто даже не тронули, они дальше продолжали играть, и так было 2 раунда ВЗХ. Мы ждали по часу, а то и полтора, что-бы начался хоть 1 раунд. Начало в 18:00 по итогу начали аж 19:00. Где справедливость товарищ администратор? Где нормальные вердикты? Почему вам так очень жаль на сервер? Сервер может поднятся вверх, но к сожалению, многим администратором не интересны игроки и вообще что происходит, им бы тикет залутать, на мейзбанке по смеяться. Надеюсь ГА, сделает то что нужно! Сервер должен жить! И я уверен, что если за этим будет строже следить, всё будет на много лучше! ( Всё было написано без какой либо агрессии, высказал свою позицию )