Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Имя персонажа
Pall Mall
CID персонажа
1zdl
Дата
7 Июн 2024
Никнейм администратора
Кени
Обратная связь
ututuuttuututut
Здравствуйте, был забанен в июне ( точно летом ), прошлого года за запрет редукс, очень сильно выгорел тогда от компьютерных игр и на пьяную голову скачал этот ужас на свой компьютер. Сейчас же, я хочу вернуться на свой любимый радмир и проводить тут целые сутки со своими любимыми друзьями. Я уже давно осознал, что совершил ужасный поступок и обещаю, что больше такого не повторится. Сейчас я вернулся и хочу играть в гта, но не хочу обходить бан и уходить на другие проекты, поэтому прошу разбанить меня, пол года хочу, но пропускал дни амнистий из-за проблем в реальной жизни. Очень сильно надеюсь на ваше понимание, добродушность и отзывчивость. Очень люблю свой 3 радмир и хочу вернуться. Прошлый раз вы мне не давали этого сделать и я ждал обещанной на тот момент амнистии черного списка около 3-х месяцев ( обещали мае, сняли в июле ). Но я готов забыть все свои обиды и вернуться на свой любимый сервер к своим любимым друзьям. Не лишайте меня, пожалуйста, этой возможности. До разбана мне осталось около месяца. Разбаньте пожалуйста, всех с пасхой!!!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,203
572
Discord
usenko_
В данный момент нет амнистий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.