Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyaaa

Житель штата
8 Май 2025
13
1
Discord
batyrkhanpc
Имя персонажа
Kapibaro Beshbarmak
CID персонажа
BL6R
Дата
8 Май 2025
Время
16:12
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
batyrkhanpc
Уважаемый Главный Администратор и уважаемые Заместители, Меня забанили по итогам проверки из-за использования редукса, в котором оказался запрещённый триггер. Я осознаю свою ошибку и принимаю ответственность за допущенное нарушение. На данный момент я уже отбыл половину своего наказания и прошу Вас рассмотреть возможность амнистии. Осознав свои действия, могу уверенно сказать, что подобного больше не повторится. Я искренне сожалею о случившемся и очень хочу вернуться в проект, играть честно и по правилам. Прошу дать мне шанс доказать, что я могу быть достойным участником сообщества. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения. тык

Реакции: R O M A N O

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
984
936
Здравствуйте.
Думаю сами понимаете с чем играли и что после разблокировки заниматься таким не нужно.
Перевыдам блокирову на меньший срок так как снять наказание полностью мы не можем, но с учетом того, что если ещё раз будете замечены в использование стороннего ПО, то блокировка будет на больший срок.

Floyaaa

Житель штата
8 Май 2025
13
1
Discord
batyrkhanpc
Спасибо большое, больше такое не повторится обещаю

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,323
662
Discord
-
Здравствуйте.
Думаю сами понимаете с чем играли и что после разблокировки заниматься таким не нужно.
Перевыдам блокирову на меньший срок так как снять наказание полностью мы не можем, но с учетом того, что если ещё раз будете замечены в использование стороннего ПО, то блокировка будет на больший срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.