Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Fernando

Житель штата
6 Сен 2024
49
2
Discord
darsamer
Имя персонажа
Anatoliy Fernando
CID персонажа
BQTI
Дата
10 Май 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
darsamer
Добрый день! Хочу подать апелляцию по поводу наказания за Non rp Поведение, (жалоба)
В данной жалобе, не заметил на откате человека подавшего жалобу то, что бы было слышно что он говорит, разве это полноценный откат?
Так-же те люди с которыми происходили были мои друзья, признаю было немного неправильно, но не ожидал что кто то решит подать жалобу из за того что я подурачился с друзьями, есть же рамки и я их понимаю.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,213
2,627
То что не слышно голос игрока на откате, ни на что не влияет. Вы втроем и так и так без причины давали друг другу колеса.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,213
2,627
Человек в этот момент даже ничего не говорил, вы с ничего таранили друг друга, НРДшили и пробивали друг другу колеса.

Anatoliy Fernando

Житель штата
6 Сен 2024
49
2
Discord
darsamer
Человек в этот момент даже ничего не говорил, вы с ничего таранили друг друга, НРДшили и пробивали друг другу колеса.
Внизу микрофон зелёным загорает + я лично говорю что он там говорил а не молчал так же, то что меня занесло чо мне сделать с этим? или то что меня пытались мои друзья с высоты втарашиться, а я поехав за ними (форд вообще то резким транспорт) из за чего и врезался, а по внедорожью ехал за ними или вы про что?

Akensso

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
31
17
Discord
olddiepie7
Добрый день! Хочу подать апелляцию по поводу наказания за Non rp Поведение, (жалоба)
В данной жалобе, не заметил на откате человека подавшего жалобу то, что бы было слышно что он говорит, разве это полноценный откат?
Так-же те люди с которыми происходили были мои друзья, признаю было немного неправильно, но не ожидал что кто то решит подать жалобу из за того что я подурачился с друзьями, есть же рамки и я их понимаю.
Анатолий друг мой , порой среди нас и бывают крысы а не друзья, которые сидят улыбаются, в лицо а потом нож в спину . как я с ним общался вообще )

Anatoliy Fernando

Житель штата
6 Сен 2024
49
2
Discord
darsamer
Анатолий друг мой , порой среди нас и бывают крысы а не друзья, которые сидят улыбаются, в лицо а потом нож в спину . как я с ним общался вообще )
Бабушкин мне не друг я так скажу, скорее был коллега, он просто попросился со мной катать я согласился, потому что в соло всё равно не лучше чем в дуо

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,914
606
Discord
-
Автор жалобы с вами в машине сидел, его голос на откате тут ничего не даёт. Колёса вы пробили другим игрокам.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.