Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
104
10
Discord
schwetwopes
Имя персонажа
Schweppes DeMorgan
CID персонажа
LE2
Дата
20 Май 2025
Время
20:51
Никнейм администратора
Tsuki Hime
Обратная связь
schwetwopes
Добрый вечер, многоуважаемая администрация. Вчера получил бан тык, это первый бан на моём аккаунте за 5 лет игры на данном сервере. С наказанием согласен, но уже успел переосмыслить свои высказывания и понял, что был не прав. Вчера было очень плохое настроение из-за проблем в IRL, в связи с этим очень сильно вспылил и высказался игроку, который оскорблял меня. Знаю, что позволил себе лишнего и показал свою некультурщину. Уже понял всю глупость своего действия и своих слов, больше такого не повторится. Прошу вас снизить срок наказания, буду очень благодарен и играть в дальнейшем на проекте без подобных нарушений.

Реакции: Tellport

Tellport

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2025
87
13
Разбаньте братка пожалуйста. Радмирчик без Швепса уже не то. Всех люблю💩

krakuha

Житель штата
26 Фев 2025
17
4
Discord
krakuha
Ну согласен накосячик но простите он не такой плохой) Совершил ошибку

Lidjik_Roseev

Житель штата
12 Апр 2025
21
0
Discord
1633173747
Швепс допустил не большую ошибку, бывает что вспылил, разбаньте его пожалуйста он больше не будет такого допускать:geek:

Vyacheslav Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
104
10
Discord
schwetwopes
Добрый вечер, многоуважаемая администрация. Вчера получил бан тык, это первый бан на моём аккаунте за 5 лет игры на данном сервере. С наказанием согласен, но уже успел переосмыслить свои высказывания и понял, что был не прав. Вчера было очень плохое настроение из-за проблем в IRL, в связи с этим очень сильно вспылил и высказался игроку, который оскорблял меня. Знаю, что позволил себе лишнего и показал свою некультурщину. Уже понял всю глупость своего действия и своих слов, больше такого не повторится. Прошу вас снизить срок наказания, буду очень благодарен и играть в дальнейшем на проекте без подобных нарушений.
Закрыто by Lemaire < 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.