Амнистия

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
331
415
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Onnist Mahmutov
CID персонажа
CACI
Дата
21 Июн 2025
Никнейм администратора
Pavel Malinovskiy
Обратная связь
ponoslomonos
Павел, дай амнистию пожалуйста
Ты же сам понимаешь что когда ты меня в последний раз тепнул я не мог зайти в оф. дискорд радмира т.к мне нужно было верифицировать аккаунт через номер телефона, номера телефона у меня не было и поэтому я не смог зайти. Я тебе предлагал пойти ещё куда-то но ты отказался. От проверки я не отказывался
Ббля буду не буду больше так того рот желаю всего доброго

Последнее редактирование:

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
331
415
Discord
ponoslomonos
Перманентная блокировка амнистии не подлежит
А я ещё раз повторяю что не отказывался от проверки, в тот последний раз когда ты меня тепнул
И даже в предпоследний раз ты меня тепнул помнишь? Ты нашёл ванишь который был запущен не в день проверки, а как раз таки в день проверки я первый раз зашёл в игру после бана
Меня амнистировали на 02 и успели тепнуть. Ничего не нашли
Больше такого не повториться, Павел

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,027
155
А я ещё раз повторяю что не отказывался от проверки, в тот последний раз когда ты меня тепнул
И даже в предпоследний раз ты меня тепнул помнишь? Ты нашёл ванишь который был запущен не в день проверки, а как раз таки в день проверки я первый раз зашёл в игру после бана
Меня амнистировали на 02 и успели тепнуть. Ничего не нашли
Больше такого не повториться, Павел
Для чего вам верить? вы продолжаете играть со сторонним.
229479

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
331
415
Discord
ponoslomonos
Для чего вам верить? вы продолжаете играть со сторонним.
Посмотреть вложение 229479
Это было ещё осенью, я на 01 в то время не заходил
Меня амнистировали на 02 недавно, тепнули и ничего не нашли. Я осознал что игра с триггером это не выгодно и гнусно
Раньше может когда ванишь не находили мне и нравилось играть с триггером, т.к посмотрел на других и тоже захотел попробовать
Сейчас меня к этому не тянет, да и тем более приватные триггеры тоже на раз два ищутся, и смысла скачивать даже самое беспалевное ПО нету
Простите меня, парни