Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6𝓙𝓜𝓜

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
106
12
Род занятий
𝕾𝖙𝖗𝖊𝖊𝖙
Discord
mrworghd
Имя персонажа
Daniil Leet
CID персонажа
6JMM
Дата
19 Мар 2025
Время
19:15
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
mrworghd
Писал амнистию за наказание "попытку продажи за реал" ссылка - https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия.539706/, мне ответил ЗГА писать через пол срока, прошу минимализировать наказание из за того что был заблокирован за попытку а не продажу, еще прошу подметить то что подобное наказание получено в первые по этому я очень надеюсь на исход в мою пользу

Nur1kkkq

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2024
67
15
Discord
nurikxqz
отказано

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,648
175
Писал амнистию за наказание "попытку продажи за реал" ссылка - https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия.539706/, мне ответил ЗГА писать через пол срока, прошу минимализировать наказание из за того что был заблокирован за попытку а не продажу, еще прошу подметить то что подобное наказание получено в первые по этому я очень надеюсь на исход в мою пользу
У вас была попытка продажи
229575

Ответ вам дали в прошлой теме.

6𝓙𝓜𝓜

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
106
12
Род занятий
𝕾𝖙𝖗𝖊𝖊𝖙
Discord
mrworghd
У вас была попытка продажи
Посмотреть вложение 229575

Ответ вам дали в прошлой теме.
У меня этот пост просто висел, он достаточно долго был и за это время я никому ничего не продал, я просто зашел на радмир как сразу же вызвали на проверку, а потом вспомнил то что у меня на фан пей висит пост, я просто забыл его удалить

6𝓙𝓜𝓜

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
106
12
Род занятий
𝕾𝖙𝖗𝖊𝖊𝖙
Discord
mrworghd
У меня этот пост просто висел, он достаточно долго был и за это время я никому ничего не продал, я просто зашел на радмир как сразу же вызвали на проверку, а потом вспомнил то что у меня на фан пей висит пост, я просто забыл его удалить
у меня не было цели продажи, я хотел посмотреть поток людей и то не по моей инициативе, а по просьбе кента, прошу понять и простить

Nur1kkkq

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2024
67
15
Discord
nurikxqz
без амнистии,закрыто.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,652
2,129
Будь у вас блокировка за продажу - получили бы 36 тысяч дней.
Ответ вам дан в прошлой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.