Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6𝓙𝓜𝓜

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
109
12
Род занятий
𝕾𝖙𝖗𝖊𝖊𝖙
Discord
mrworghd
Имя персонажа
Daniil Leet
CID персонажа
6JMM
Дата
19 Мар 2025
Время
19:15
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
mrworghd
Писал амнистию за наказание "попытку продажи за реал" ссылка - https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия.539706/, мне ответил ЗГА писать через пол срока, прошу минимализировать наказание из за того что был заблокирован за попытку а не продажу, еще прошу подметить то что подобное наказание получено в первые по этому я очень надеюсь на исход в мою пользу

theory

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2024
87
23
Discord
nqffu
отказано

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,338
1,704
Писал амнистию за наказание "попытку продажи за реал" ссылка - https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия.539706/, мне ответил ЗГА писать через пол срока, прошу минимализировать наказание из за того что был заблокирован за попытку а не продажу, еще прошу подметить то что подобное наказание получено в первые по этому я очень надеюсь на исход в мою пользу
У вас была попытка продажи
229575

Ответ вам дали в прошлой теме.

6𝓙𝓜𝓜

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
109
12
Род занятий
𝕾𝖙𝖗𝖊𝖊𝖙
Discord
mrworghd
У вас была попытка продажи
Посмотреть вложение 229575

Ответ вам дали в прошлой теме.
У меня этот пост просто висел, он достаточно долго был и за это время я никому ничего не продал, я просто зашел на радмир как сразу же вызвали на проверку, а потом вспомнил то что у меня на фан пей висит пост, я просто забыл его удалить

6𝓙𝓜𝓜

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
109
12
Род занятий
𝕾𝖙𝖗𝖊𝖊𝖙
Discord
mrworghd
У меня этот пост просто висел, он достаточно долго был и за это время я никому ничего не продал, я просто зашел на радмир как сразу же вызвали на проверку, а потом вспомнил то что у меня на фан пей висит пост, я просто забыл его удалить
у меня не было цели продажи, я хотел посмотреть поток людей и то не по моей инициативе, а по просьбе кента, прошу понять и простить

theory

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2024
87
23
Discord
nqffu
без амнистии,закрыто.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,877
2,395
Будь у вас блокировка за продажу - получили бы 36 тысяч дней.
Ответ вам дан в прошлой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.