- 12 Июл 2025
- 5
- 0
- Discord
- The first thing
- Имя персонажа
- Kani Toptaev
- CID персонажа
- VHT
- Дата
- 19 Ноя 2023
- Время
- 08:07
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RADMIR RP.
Я обращаюсь с искренней просьбой о предоставлении амнистии в связи с ранее совершённым нарушением — обходом блокировки. Полностью осознаю, что нарушил правила проекта, и глубоко сожалею о своём поступке. До данного дня не играю и не пробовал обходить снова, поэтому прошу вас пойти ко мне на встречу, возможно, это будет звучать не очень красиво и правильно, но очень хочется поиграть на данном сервере, на других серверах нету такой же крутой атмосферы. Пожалуйста дайте последний шанс, после чего вы не увидите от меня негативного или неправильного использования аккаунта и прочего на данном сервере
На момент совершения обхода я не до конца осознавал всю серьёзность последствий. Сейчас я полностью понимаю свою ошибку и хочу её искупить. Прошу вас дать мне возможность честно вернуться на проект и начать с чистого листа.
Я обязуюсь использовать только один-единственный аккаунт, и гарантирую, что никаких повторных обходов или нарушений с моей стороны не будет. Готов:
Я обращаюсь с искренней просьбой о предоставлении амнистии в связи с ранее совершённым нарушением — обходом блокировки. Полностью осознаю, что нарушил правила проекта, и глубоко сожалею о своём поступке. До данного дня не играю и не пробовал обходить снова, поэтому прошу вас пойти ко мне на встречу, возможно, это будет звучать не очень красиво и правильно, но очень хочется поиграть на данном сервере, на других серверах нету такой же крутой атмосферы. Пожалуйста дайте последний шанс, после чего вы не увидите от меня негативного или неправильного использования аккаунта и прочего на данном сервере
На момент совершения обхода я не до конца осознавал всю серьёзность последствий. Сейчас я полностью понимаю свою ошибку и хочу её искупить. Прошу вас дать мне возможность честно вернуться на проект и начать с чистого листа.
Я обязуюсь использовать только один-единственный аккаунт, и гарантирую, что никаких повторных обходов или нарушений с моей стороны не будет. Готов:
- Создать новый rocstar-аккаунт;
- Соблюдать все правила проекта, а также дополнительные условия, которые будут назначены мне администрацией;
- Подчиняться всем требованиям со стороны администрации, вплоть до индивидуального наблюдения.
Мне очень хочется вновь играть с друзьями на моём любимом проекте, с которым связано множество приятных воспоминаний. Я хочу не просто вернуться, но и приносить только положительный вклад в развитие проекта, участвовать в жизни сервера и сообщества. В будущем планирую развивать свою медийность в рамках RADMIR и помогать в продвижении проекта, чтобы он продолжал расти и радовать игроков.
Прошу вас рассмотреть мою заявку и предоставить мне второй шанс. Я готов доказать своё исправление действиями

Последнее редактирование: