Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
519
182
Имя персонажа
Gewolf Legend
CID персонажа
1UH4
Дата
13 Июл 2025
Время
-
Никнейм администратора
Овен тонен
Обратная связь
-
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Хочу обратиться по поводу моего бана на сервере №3, который был выдан 18.04.2024 по причине "ППВ". С момента блокировки прошло уже почти 11 месяцев, и за это время я полностью переосмыслил своё поведение.

Я осознал, насколько важно соблюдать правила проекта и проявлять уважение к администрации и другим игрокам. На тот момент я допустил серьёзную ошибку — решил пошутить в F3 репорт, не осознавая, к каким последствиям это может привести. Сейчас понимаю, что даже подобные "шутки" могут восприниматься серьёзно и нарушают атмосферу сервера.

Очень хочу снова играть на Radmir GTA 5 RP. Обещаю, что впредь буду вести себя адекватно, с уважением относиться к правилам и никогда больше не допущу подобных ситуаций.

Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и дать мне ещё один шанс. Искренне надеюсь на ваше понимание.

Ситуация, за которую меня забанили, была глупой шуткой — в F3 репорт я написал провокационное сообщение, не имея при этом никакого злого умысла. Никаких нарушений на самом деле не было, и у меня есть скриншот, подтверждающий, что за сообщением ничего не стояло. Готов предоставить его в качестве доказательства.

Я искренне раскаиваюсь в произошедшем, обещаю впредь строго соблюдать правила, уважительно относиться к администрации и не допускать подобных ситуаций. Очень прошу дать мне второй шанс и возможность вернуться на любимый проект Radmir GTA 5 RP.

С уважением,

Gewolf Legend

Реакции: Bennet White

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,150
4,336
Максимум что в данной ситуации мы можем придумать, это завести диалог про частичную амнистирую
То есть игру с нового чистого аккаунта

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
519
182
Максимум что в данной ситуации мы можем придумать, это завести диалог про частичную амнистирую
То есть игру с нового чистого аккаунта
Спасибо большое за ответ и готовность пойти навстречу. Я согласен на частичную амнистию и готов начать игру с нового аккаунта

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
519
182
Хочу честно признаться: после получения основного бана я по глупости попытался обойти его и зашёл на проект с другого аккаунта, за что он тоже был заблокирован. Тогда я не до конца осознавал серьёзность своих действий.

Сейчас я понимаю, что это было нарушением, и полностью признаю свою вину. Очень жалею, что пошёл на такой шаг, и обещаю, что больше никогда не буду пытаться обходить наказания.

Прошу вас, если это возможно, рассмотреть возможность разблокировки второго аккаунта, чтобы я мог продолжить игру честно, без нарушений и с чистого листа. Обещаю строго соблюдать все правила проекта и не подводить вас в будущем.

Заранее благодарю за понимание и второй шанс

скрин CID 3XTM

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,150
4,336
Там есть деньги, уровень, а это уже не игра с нового чистого аккаунта
Частичная амнистия это новый аккаунт с момента одобрения в рамках амнистий или обращения
Новый пустой аккаунт можете делать - в случае блокировок по обходу - прикладывайте эту тему
Аккаунт именно новый, а не какой-то старый который не в бане

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.