Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
201
19
Discord
nn_prosto
Сервер
1
Имя персонажа
Kosmos_Shelby
CID персонажа
3LSC
Здраствуйте Кирилл,получил 2 года назад блокировку за ПВ. Все осознал и больше такого творить не буду! Так же помогаю на постоянке банить пвшеров и софтеров старшая администрация подтвердит. Прошу ещё раз прошение за сделаное, надеюсь на ваше понимание, больше такого не будет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,463

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
201
19
Discord
nn_prosto
Кирилл, я был забанен 2 года назад, я уже полностью осознал свою ошибку и такую херню не буду творить.
Я понимаю условия есть да их выдвинули до этого момента когда не было такого раздела, но я свою жопу ставлю я на протяжении двух лет в бане и я все 2 года стараюсь разбанить свой аккаунт, я типов постоянно кидаю для проверки на продажу или покупку я стараюсь из-за всех сил которые у меня есть! А в итоге картина такая что людям которые продали или играли с софтами или какие то подобные баны ты даешь им шанс, а я крайний получается... Я отыграл уже ~12к+ часов на радмире и вот я тот человек который всей душой любит сервер, но почему то я остаюсь крайним и остаюсь в бане, хотя Вадим даже может сказать что я стараюсь разбаниться но если не получается что мне сделать, я такой же человек как и все почему я остаюсь каким то избранным для разблокировки

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
201
19
Discord
nn_prosto
В некоторых темах решение принимают ГА
Кирилл но сам посуди, я играю с самого открытия сервера имею 12к часов на радмире, помогал администрации на протяжении 5 лет, кидал предложения по улучшению и много вещей делал на благо сервера. Да есть грех продал я себя никак этим не оправдываю, я понес наказание в виде бана и осознал свои поступки в сторону сервера, я прошу лишь амнистировать свой олдовый аккаунт чтобы я мог играть как раньше со своим сидом и своим именем, я больше не буду творить такие дела, я просто уже не знаю какие аргументы привести в сторону своей защиты.
Да была договорённость и я даже пытался это сделать но если где то нет док-ва где то что то не то, я же тоже человек, я уже все перепробовал и тут только зависит от вас дать или не дать амнистию.
Вот просто если поразмышлять если я такой был бы злостный нарушитель я бы пытался на протяжении двух лет получить амнистию на свой аккаунт?
Я просто хочу играть как раньше на своём аккаунте, все мы люди и все мы ошибаемся и из-за ошибки ставить крест на человеке это как то прям очень печально:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.