- 22 Июл 2025
- 29
- 26
- Discord
- 163oo
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Nefchi Phantom
- CID персонажа
- 2R43
Был забанен на 2 сервере в начале этого года за покупку вирт, отлетал не раз это знаю, но сейчас играю на других серверах, в доп иногда играю на радике 1 2 3 серваках, и таким уже на протяжении года не занимаюсь. Мне бы очень хотелось получить амнистию на аккаунт уже точно в последний раз поскольку этот аккаунт был зарегистрирован в 21 году и это время для меня было лучшим за мои на тот момент 12 лет поскольку тогда мне подарили комп и по советам друга я сразу начал играть на Радмир Gta 5 S1 играл 5 месяцев после чего перешел на 2 серв и играл долгое время до 1 бана, постоянно поддерживал сервер денежными средствами донатил на каждые пропуски большие суммы донатов.
При 1 бане 2 бане сотрудничал с админами и сливал продавцов. Надеюсь вы сможете выдать мне амнистию и вернуть мне тот самый аккаунт на который я потратил много сил времени и денег, я пойму если вы не сможете выдать мне амнистию в 3 раз поскольку доверия ко мне может не быть. Но если все таки это случиться то могу с точностью сказать что такого больше не произойдет пока я буду играть на радмире, а поскольку и сейчас играю на амнистированном акке уже больше 8 месяцев-2к часов можно подтвердить что я не пытаюсь вас обмануть насчет того что это не случиться и больше не будет никаких взаимодействий с сайтом Фан пей<3
При 1 бане 2 бане сотрудничал с админами и сливал продавцов. Надеюсь вы сможете выдать мне амнистию и вернуть мне тот самый аккаунт на который я потратил много сил времени и денег, я пойму если вы не сможете выдать мне амнистию в 3 раз поскольку доверия ко мне может не быть. Но если все таки это случиться то могу с точностью сказать что такого больше не произойдет пока я буду играть на радмире, а поскольку и сейчас играю на амнистированном акке уже больше 8 месяцев-2к часов можно подтвердить что я не пытаюсь вас обмануть насчет того что это не случиться и больше не будет никаких взаимодействий с сайтом Фан пей<3
Последнее редактирование: