Амнистия

lucion

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
109
18
Discord
lucy8363
Имя персонажа
Luchan LitEnergy
Дата
1 Сен 2025
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
forum
иди нахyй это не оск адм а неув общ с адм
думаю, лингвистическая экспертиза не признала бы, приравняла бы к "отстань"
если не было конкретики
меня забанил за то что я сказал иди нафиг я думаю это не оск адм , а неув общ

Последнее редактирование:

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
177
70
Telegram
monkeysos
Вы сказали это в более грубой форме. Зачем обманываете?

235498

Реакции: triplesix

lucion

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
109
18
Discord
lucy8363
сорри не увидел это там изменил вот сейчас , я не хотел обидеть его либо оск его я проста сказал это из за нервов и почему бан если там есть нарушение типо как неуважительное общение с админами

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
177
70
Telegram
monkeysos
сорри не увидел это там изменил вот сейчас , я не хотел обидеть его либо оск его я проста сказал это из за нервов и почему бан если там есть нарушение типо как неуважительное общение с админами
Я вам нормально сказал, чтобы вы загрузили откат на форум, я бы посмотрел, кто и где нарушил. Вы, вместо выполнения моей рекомендации, решили послать меня куда подальше. Администрация - лицо проекта. Мы помогаем вам с игрой, либо же с какими то техническими проблемами. Мы - ваши товарищи на проекте. Зачем так грубо к нам обращаться? Я не анмистирую бан.
Ожидайте ответа ЗГА.

Реакции: lucion

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,125
362
Discord
.sexyswag
Сниму бан, надеюсь вам хватило времени подумать над поведением

lucion

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
109
18
Discord
lucy8363
Я вам нормально сказал, чтобы вы загрузили откат на форум, я бы посмотрел, кто и где нарушил. Вы, вместо выполнения моей рекомендации, решили послать меня куда подальше. Администрация - лицо проекта. Мы помогаем вам с игрой, либо же с какими то техническими проблемами. Мы - ваши товарищи на проекте. Зачем так грубо к нам обращаться? Я не анмистирую бан.
Ожидайте ответа ЗГА.
обиделся тип , я думаю что это мут а не бан для меня это не оск а неув общ с админом