Амнистия

Frozen Legenda

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
48
10
Discord
papa_flow
Имя персонажа
Tractor Cursedov
CID персонажа
93G4
Дата
19 Сен 2025
Время
-
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
papa_flow
Я игрок с Сидом 93G4 совершил крупную ошибку я сливал фракцию BCSD я признаю свою глубокую ошибку и очень глубоко извиняюсь что я совершил такое это было 1 раз и большое такого никогда не будет мне сказали друзья как можно быстро заработать деньги ну я и решил попробовать и так получилось что меня забанили на 30 дней так как прошло пол срока пишу амнистию прошу прощения дайте пожалуйста амнистию очень хочу играть на самом лучшем проекте Radmir Roleplay

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
891
48
Discord
w5by
Я игрок с Сидом 93G4 совершил крупную ошибку я сливал фракцию BCSD я признаю свою глубокую ошибку и очень глубоко извиняюсь что я совершил такое это было 1 раз и большое такого никогда не будет мне сказали друзья как можно быстро заработать деньги ну я и решил попробовать и так получилось что меня забанили на 30 дней так как прошло пол срока пишу амнистию прошу прощения дайте пожалуйста амнистию очень хочу играть на самом лучшем проекте Radmir Roleplay
Наказание было выдано по просьбе другого администратора, по поводу амнистии ожидайте ответа от зГА/ГА

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,127
614

Сниму вам наказание.