- 27 Янв 2023
- 202
- 31
- Discord
- Милашка#4547
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dasha Gallardo
- CID персонажа
- 9B93
Добрый день уважаемы Lemaire!
Я прошу вас рассмотреть мою амнистию на аккаунт 9b93! Данный аккаунт очень мне дорог как воспоминание о приятно проведенных временах на радмире, в то время у нас было очень много веселых моментов и данный сид мне очень дорог!
Я признаю что продажа вирт была очень серьезной ошибкой которую я больше никогда не буду повторять, я сделала вывод из данной ситуации. Люди которым я продала были отправлены Вадиму и я ничего не утаивала и рассказала кто еще мог продавать. Со времени блокировки прошло уже порядком 2х лет, мне бы очень хотелось зайти на старый аккаунт и окунуться в ностальгию тех времен.
ps. Все написанное идет от чистого сердца и большой надежды в лучший исход!Я прошу вас рассмотреть мою амнистию на аккаунт 9b93! Данный аккаунт очень мне дорог как воспоминание о приятно проведенных временах на радмире, в то время у нас было очень много веселых моментов и данный сид мне очень дорог!
Я признаю что продажа вирт была очень серьезной ошибкой которую я больше никогда не буду повторять, я сделала вывод из данной ситуации. Люди которым я продала были отправлены Вадиму и я ничего не утаивала и рассказала кто еще мог продавать. Со времени блокировки прошло уже порядком 2х лет, мне бы очень хотелось зайти на старый аккаунт и окунуться в ностальгию тех времен.