- 28 Дек 2024
- 11
- 13
- Discord
- xzxtriblin
- Имя персонажа
- Jake Thugger
- CID персонажа
- C28N
- Дата
- 25 Окт 2025
- Время
- 17:19
- Никнейм администратора
- Franklin Juarez
- Обратная связь
- forum
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мою блокировку. Я был забанен за непредоставление отката. На момент инцидента я действительно не смог предоставить откат, поскольку у меня не сохранилось записи и я не помнил деталей произошедшего.
Я полностью осознаю свою вину и признаю, что допустил ошибку. С момента блокировки прошло 50 дней . За это время я переосмыслил своё поведение и понял, насколько важно строго соблюдать правила проекта.
Radmir RP — это значимая часть моего досуга, здесь у меня есть друзья, и сам сервер приносит мне много положительных эмоций.
Прошу дать мне второй шанс и возможность вернуться на проект. Обещаю в дальнейшем строго придерживаться всех правил и не повторять подобных нарушений.
С уважением,
[Jake Packman]
Я полностью осознаю свою вину и признаю, что допустил ошибку. С момента блокировки прошло 50 дней . За это время я переосмыслил своё поведение и понял, насколько важно строго соблюдать правила проекта.
Radmir RP — это значимая часть моего досуга, здесь у меня есть друзья, и сам сервер приносит мне много положительных эмоций.
Прошу дать мне второй шанс и возможность вернуться на проект. Обещаю в дальнейшем строго придерживаться всех правил и не повторять подобных нарушений.
С уважением,
[Jake Packman]