Амнистия

Milova

Житель штата
12 Июл 2024
3
0
Сервер
1
Имя персонажа
Egor Harvey
CID персонажа
BH0M
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии и разблокировки моего аккаунта.
Я был заблокирован за покупку/продажу аккаунта 15.08.2024, и осознаю, что это грубое нарушение правил, установленных на сервере.

На момент совершения данного поступка я не до конца понимал всю серьёзность и последствия своих действий. Мне казалось, что это безобидный шаг, однако теперь я осознаю, что подобные действия подрывают стабильность и безопасность игрового сообщества, а также труд всей администрации и разработчиков проекта.

За время бана я переосмыслил своё поведение, изучил правила проекта и теперь полностью осознаю, почему подобные действия недопустимы. Я искренне сожалею о содеянном и хочу извиниться перед администрацией и игроками за своё нарушение.
Прошу дать мне шанс начать всё с нуля — честно, с чистой историей и без нарушений.

Я очень ценю этот проект, ведь он стал для меня не просто игрой, а сообществом, где я познакомился с множеством интересных людей и получил уникальный игровой опыт. Потеря доступа к аккаунту стала для меня серьёзным уроком и большим ударом, но также — мотивацией всё исправить и доказать, что я способен играть честно и приносить пользу сообществу.

Обещаю, что в будущем подобных нарушений не будет. Я готов следовать всем правилам, поддерживать порядок на сервере и быть примером для других игроков.
Очень надеюсь на ваше понимание и возможность второго шанса.

С уважением и благодарностью.

Логин Egor_Voznesensky