Амнистия

Dyushka Yumes

Житель штата
24 Окт 2025
5
0
Discord
nakimara
Имя персонажа
Dyushka Yumes
CID персонажа
94OH
Дата
31 Окт 2025
Время
23:34
Никнейм администратора
Anastasija Okean
Обратная связь
nakimara
Доброго времени суток! Хочу обратиться к вам по поводу амнистии наказания за Оск Родни. Я всё понимаю, что нарушил и то, что должен быть наказан, но прошу смягчить наказание. Половину срока я отсидел, то есть 3 дня. Всей ситуации Администратор не видел, но и я ничего не могу утверждать без отката. Но факт того, что человек первый оскорбил моих родителей, после чего я сам поддался эмоциям, за что прошу прощения, ведь впредь не буду так делать. Хочу добиться амнистии и скорого возвращения на проект Radmir. rp, так как очень сильно хочется снова вернутся на любимый проект, в любимую игру. o_O

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
62
6
Добрый вечер уважаемый игрок!!
Я прилетела спекать за ситуацией и пока отвечала на репорт услышала оскорбления родных, но не видела от кого они, поэтому продолжила следить за вами. Вот самое начало с которого я смотрела:
(от вас тут уже есть нарушение на бан)
Вот второй момент после которого вы уже и получили свое наказание:
Я против вашей амнистии, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Dyushka Yumes

Житель штата
24 Окт 2025
5
0
Discord
nakimara
Не полный откат ситуации держу в курсе вы прилетели в самый разгар
а до того как вы прилетели мне человек стоял и про родителей моих затирал говоря что бана он не боится

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
62
6
Пишите жалобу на игрока и он будет наказан. Даже если это было сказано в разгар и не вы начали это первые, то это недопустимое общение и все равно карается наказанием.
1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.​

Dyushka Yumes

Житель штата
24 Окт 2025
5
0
Discord
nakimara
Ну факт ведь того что вы всю ситуацию не видели есть ?
есть, полного отката ситуации у вас тоже нету
вот конкретно этой всей ситуации

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
62
6
Вы нарушили правило сервера, и за это были наказаны, мне не нужно видеть всю ситуацию, ведь как я уже сказала ранее это запрещено как в ответ говорить так и просто!
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
62
6
А так же пересмотрев стрим медиа партнеров которые находились в тот момент там, могу сказать что я находилась там почти с самого начала и первые оски я уже слышала.