Амнистия

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,427
235
Имя персонажа
Niikita Laskin
CID персонажа
4f37
Дата
22 Ноя 2025
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
forum

Здравствуйте!
Меня забанили за слив данных . Хочу попросить амнистию , т.к. дали пожизненный бан , думаю что такое наказание очень суровое, игроков банили и за большее , но давали меньше. Я лишь скинул видео в чат каптурки , там ничего плохого не было , лишь поздравление с днем рождения в шуточной форме. Я очень хочу вернутся на радмир , к своим друзьям! Я правда осознал свое нарушение, не думал что делаю что то очень плохое.
Обещаю , что больше не буду заниматься подобными вещами.Очень надеюсь на ваше понимание.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
671
96

Здравствуйте!
Меня забанили за слив данных . Хочу попросить амнистию , т.к. дали пожизненный бан , думаю что такое наказание очень суровое, игроков банили и за большее , но давали меньше. Я лишь скинул видео в чат каптурки , там ничего плохого не было , лишь поздравление с днем рождения в шуточной форме. Я очень хочу вернутся на радмир , к своим друзьям! Я правда осознал свое нарушение, не думал что делаю что то очень плохое.
Обещаю , что больше не буду заниматься подобными вещами.Очень надеюсь на ваше понимание.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Реакции: Laskun

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,403
640

Здравствуйте!

Перманентные блокировки амнистии не подлежат.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,427
235
Я понимаю свою ошибку и признаю ее, но я точно уверен , что такое нарушение может быть амнистировано , ведь ничего ужасного не сделал. Я отсидел свое наказание в полной мере. К тому же , как я выше упомянул , игроков разбанивали и в при худших наказаниях. Я все таки надеюсь на смягчение , либо полную амнистию наказания. Жду ответа от зГА.