Амнисти, обращение к Антону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
323
265
Имя персонажа
Graf LaPuerte
Логин
devoorzi
CID персонажа
132R
Дата
23 Мар 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Burdash
Обратная связь
Matthew McCarthy#0964
Приветствую! Был забанен за рекламу сторонних ресурсов. Возможно реклама и была, но в чем? Мб я рандомную ссылку вписал с надписью 0х?Сразу же осознал и сразу начал асуждать и флудить в чат, дабы люди не увидели рекламу. Прошу перевыдать наказание. Признаю свою вину. (Хотя она и не доказана, ведь я же не просил кого то качать, не рекламил, просто ссылка как ссылка, то что другой кто то скачает, это не моя вина)

Последнее редактирование:

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
323
265
Прошу хотя бы до 15 дней уменьшить наказание

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
362
147
Discord
dzllol
Дайте амнистию Матюше)

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Приветствую! Был забанен за рекламу сторонних ресурсов. Возможно реклама и была, но в чем? Мб я рандомную ссылку вписал с надписью 0х?Сразу же осознал и сразу начал асуждать и флудить в чат, дабы люди не увидели рекламу. Прошу перевыдать наказание. Признаю свою вину. (Хотя она и не доказана, ведь я же не просил кого то качать, не рекламил, просто ссылка как ссылка, то что другой кто то скачает, это не моя вина)
Головой думать надо было Матюша, головой.​

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1.8.3 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Наш регламент:
15. Распространение/Использование любых доп. софтов (читы/программы которые дают преимущество в игре/кликер) | Блокировка всех аккаунтов от 15 до 360 дней. (Кликер 15; Телепорт и тп. 30; Читы, которые исп. для помехи, 360 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.