- 3 Апр 2025
- 25
- 9
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Lazaa Golovin
- CID персонажа
- C3XT
- ваш сервер; 1
- ваш никнейм;Lazaa Golovin
- ваш CID (если помните); C3XT
- максимально подробно описать ситуацию. Был админом 1 сервера, простоял на нем с учетом хелпера 2 месяца, по планам я еще хотел до декабря. Началось всё примерно в 11.00, я спекал за похиткой и после похитки я тепнулся к другу и мы начали шутить. После через 30-40 мин, вижу аск от другого типа, тепаюсь помочь и вижу моего друга и его тимейты (они в одной гп), тут я решил пошутить назвав их матом (до этого мы шутили,и ключевое момент то что мы подкалывали друг друга,и в этом момент я решил их любя оскнуть) После я помог игрокам и улетел, через 20 минут меня кикают с группы админов с1. Снятия я полностью поддерживаю, нету вопросов, был виноват, но смущает срок бана (15 дней)Я активный игрок и играю на радмире 2 года( 1 год на 1с второй на 3с) и при этом я был вип на канале "Диверрон" С ним у меня крепкие отношения, и я ему помогал как видел что ему нужна помощь в игре, после разбана я бы хотел вступить к нему в гп,и помочь наделать суеты. Пишу амнистию после 4-5 дней после бана, пишу именно щас амнистью так как скоро уеду на саревы, а там инет не очень хороший, и при этом будет обновления в честь него я и пишу амнистью. Ещё вроде сам лемайр говорил то что игроки могут написать амнистью во время обновы, праздники. Надеюсь на разбан)