- 25 Янв 2023
- 1,409
- 349
- Discord
- ruuuustaam#8313
- Имя персонажа
- Rustam Kashtanov
- Логин
- rumusu79
- Дата
- 19 Июн 2024
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- ruuuustaam#8313
Здравствуйте, пишу обращение на счет этой жалобы, объясняя подробную ситуацию всего происходящего. Вот начало ситуации тык, то есть тут меня еще наказали за дм, за то что скинулся по типу где в экстренной ситуации я не смог разлечить кто по мне тулит, а кто нет, я отсидел за это, вот далее откат с задержания тык тык, видно по откатам что человек орет в микрофон, оскает ни за что, провоцируя меня, я пошел на эту провокацию и срал ему в ответ, потому что я знал что у меня есть бэд копка. В общем начался словесный понос между нами с человеком, мы друг друга оскали. После я попросил своего друга чтобы он ему сорвал бодикамеру, для того чтобы на меня не была написана жалоба в прокуратуру. В конце концов, меня просто убили типы в зз,но после этого госники пришли и ремнули меня, я искал своего задержанного, он пытался подбежать к машине и сесть через F1, но я этого не дал сделать и вот что было после этого, я ему сказал что он " Уебок узкоглазый " как это можно вообще рассчитывать как разжиг межнациального конфликта, все по человеческому фактору могут понять что у меня было вылетело со рта только как связка слов, а для того что бы оскарбить многоуважаеммые нации которых я реально мог этим оскарбить.
Я так же пытался решить все мирным путем, поговорив в дискорде, он любезно согласился откатить жалобу в общен на то чтобы госка и их группировка не было предвзятое отношение, но этот человек буквально через час как удалил жалобу на меня, возращает ее обратно со словами, разбирайся с моим другом 7N1, потому что ему больше всего причиняли дискомфорт в игре. Я написал этому человеку, а он мне предъявил вариант о том чтобы ребята с нашего стака встали на колени, просили прощения и еще + 1 тысячу рублей на карту. Вот подствержение моим словам тык
До этого я никогда плохо не отзывался о чьих то нациях и никогда не было у меня наказаний связанных с оскарблением наций, я прошу снять мне бан на 7 дней или смягчить до 3 дней, я понимаю что я как-то нарушил правила проекта, но и вы поймите меня, я не пытался оскарбить нацию и как то человека этими словами, спасибо за уделенное время всем кто прочитал.
Я так же пытался решить все мирным путем, поговорив в дискорде, он любезно согласился откатить жалобу в общен на то чтобы госка и их группировка не было предвзятое отношение, но этот человек буквально через час как удалил жалобу на меня, возращает ее обратно со словами, разбирайся с моим другом 7N1, потому что ему больше всего причиняли дискомфорт в игре. Я написал этому человеку, а он мне предъявил вариант о том чтобы ребята с нашего стака встали на колени, просили прощения и еще + 1 тысячу рублей на карту. Вот подствержение моим словам тык
До этого я никогда плохо не отзывался о чьих то нациях и никогда не было у меня наказаний связанных с оскарблением наций, я прошу снять мне бан на 7 дней или смягчить до 3 дней, я понимаю что я как-то нарушил правила проекта, но и вы поймите меня, я не пытался оскарбить нацию и как то человека этими словами, спасибо за уделенное время всем кто прочитал.