Амунистия на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
294
37
Discord
q1vee 大#8507
Имя персонажа
Sam Tibot
Логин
q1vee
CID персонажа
2S04
Дата
31 Окт 2023
Время
-
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Discord q1vee#2057
Добрый вечер,дорогая администрация S3

Хотел бы попросить Owena Tonena,на щет амунистии на СИД 2S04.Все эти 5 месяцов я думал только об Разбане,потому что на S3,у меня очень много друзей и хороших знакомых,эти люди для меня создали первые впечатления о Radmir GTA 5.Состоял в одной из лучщих группировок под названием (ХАЗЕЙВА) которая делала онлайн в 50+,хотел бы сказать спасибо за эти моменты (здесь вы можете посмотреть эти моменты).Хотел бы продолжить двигатся с ними и не только.Все эти 5 месяцев я раздумывал и понял что сделал очень плохую ошибку ( Я купил Вертуальную волюту).Купил вертуальную волюту иза своей лени,думал что формить и делать что то долго не мое и иза этого купил (ТупуюВертуальную Волюту за реал).После буквально 3х недель, я решил обойти бан.Хотел увидится с близкими друзьями, которые говорили( Друг-обходи бан не чего не случится ).Послушав друга я все таки решил обойти бан,поиграл буквально ночь и получил заслуженное наказание в виде 360 дней за обход.Хотел бы попросить великого,хорошого Owena Tonena на амунистию,я очень сильно сожелею об моей ошибки которую сделал по своей лени .Если есть возможность сократить бан,буду очень благодарен на Сид 2S04.<3

↧↧↧↧↧↧↧↧↧↧↧↧
Наказания тык

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
294
37
Discord
q1vee 大#8507
up

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Отказано в амнистии, обходом себе все обламали
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.