- 3 Авг 2020
- 499
- 133
- John Kek
- Angel Cooper
- примерно 11:20 - 11:30
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Казахи-бахнули-кумыса-4.71011/#post-286866 вот жалоба, по которой меня наказали.
5.
Вложения
- 

326.7 KB Просмотры: 11
Ссылку на прошлую ЖБ кинь,так проще будет разобратьсяИтак, Ангел говорит что там МГ. Пишу в чат IC банды мг инфу. мг я не нашёл. Далее. Пишет, что пг. У меня есть одобренная биография, в которой сказано, что я не чувствую ни страха, ни боли. ПГ тут тоже нет. Администратор грозился наказать меня (Который прилетел в тот момент), но потом увидел, что наротаны решились грабить меня или же похищать на горе, на ричмане, где грабить запрещено (это есть на видео в жб). Он сделал им предупреждение, что если они продолжат, то он их откинет, затем улетел. Они соответственно продолжили. Прилетел Леон Мэдисон, после чего они от меня отстали. Но так как они всё-таки продолжили свои нрп действия, я решил залить жб на них. В которой ангел и приписал мне якобы ПГ и МГ. Так стоит ли откидывать меня, если этого не сделал другой администратор? При чём, который, не видел продолжения ситуации. Пусть наказывают всех, либо никого
- John Kek
- Angel Cooper
- примерно 11:20 - 11:30
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Казахи-бахнули-кумыса-4.71011/#post-286866 вот жалоба, по которой меня наказали.
5.
Так там есть ссылка на жб от меня на группировку NurOtanСсылку на прошлую ЖБ кинь,так проще будет разобраться
 forum.rgta5.ru

forum.rgta5.ru
				После сообщения Кости Микса я убрал пг из биографии. "ПГшил" я, когда объяснял ситуацию админуПрикреплю биографию на случай где так-же упоминается ПГБиография John Kek
Основная информация: Джон Кек Пол: Мужской Возраст: 38 лет Мать: Юлия Алексеевна Макарова Отец: (Рассказано в главе "Детство") -------------------------- Внешние признаки: Фотография персонажа: https://yadi.sk/d/Qlgr-jdrshz4rQ Национальность: Русский Рост: 192 сантиметра Телосложение...forum.rgta5.ru
Ага, значит и смысла выдавать мне нету наказания, раз админ мне не выдал? Голос не слышно, потому что я пишу с винбара. Алмас не обиделся, он сам отписал в лс мне.Начнём с того,что раз админ не выдал им наказания,смысла выдавать мне нету.А вот с вашей стороны было множество нарушений ПГ вы стоите,в вас целятся,ваш не поднимает руки под предлогом что не чувствует боли,он вместе с болью психику потерял или я не понимаю? Уже умереть не боится? В следствии чего начал ярко показывать ,что позвал админов МГ,так-же отпись в ic чат группировки без отыгровок ,где его держут и т.д.
По поводу вас,Я могу закрыть жб по оскорбительному названию,что подтвердил сам житель Казахстана.Так-же ваш голос не слышно,что служило бы отказом смотреть вашу жалобу.
Не понял вопросаПо вашему это нормально такие слова передавать?
Такой скриншот отправлять от администратора красиво.
Оп, и сразу удалил)По вашему это нормально такие слова передавать?
Такой скриншот отправлять от администратора красиво.
Там было оскорбление родных на скрине, и еще пару слов.Не понял вопроса
Нуу, сейчас время такое, банить не за оск родни, а за пг)Там было оскорбление родных на скрине, и еще пару слов.
Не понимаю к чему вы, то что я скинул, вы увидели больше думаю оно не должно висеть, если вы думаете что я плохо выполняю свою работу, то думаю, такое продолжительное время как сейчас я бы не стоял на админкеНуу, сейчас время такое, банить не за оск родни, а за пг)
Начнём с того,что раз админ не выдал им наказания,смысла выдавать мне нету.А вот с вашей стороны было множество нарушений ПГ вы стоите,в вас целятся,ваш не поднимает руки под предлогом что не чувствует боли,он вместе с болью психику потерял или я не понимаю? Уже умереть не боится? В следствии чего начал ярко показывать ,что позвал админов МГ,так-же отпись в ic чат группировки без отыгровок ,где его держут и т.д.
По поводу вас,Я могу закрыть жб по оскорбительному названию,что подтвердил сам житель Казахстана.Так-же ваш голос не слышно,что служило бы отказом смотреть вашу жалобу.
Так-же отказ играть рп - Уход от рп ,который я не стал давать,думая что и этого наказания хватит.