Апелляционная жалоба №005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,979
234
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Sonakq Scarface
Представитель истца: Neo Heisenberg

Ответчик: Alexander Eclipsed - Прокурор штата San-Andreas
Nathaniel Pantilov - Окружной судья штата San-Andreas​

Апелляционная жалоба №005
Описание ситуации: 29.01.2025 окружным судом штата San-Andreas было принято решение по уголовному делу №DOJ-FELONY-28 в виновности моего доверителя (Sonakq Scarface), а именно суд признал вину моего подзащитного в 1.2, 2.4 и 11.5 УК SA. Я хочу оспорить данное решение, так как прокурором не было проведено расследование, в уголовном деле присутствует только видео-фиксация адвоката, который защищал права задержанного моим доверителем, соответственно видео-фиксация является недопустимым док-вом, согласно статье 8.2 пункт 3 УПК SA (- Обрезанные или неполные фрагменты видеофиксации состава преступления со стороны обвинения или со стороны защиты )

1.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений с использованием оружия или путем нанесения неоднократных ударов потерпевшему - от 2 до 3 уровня розыска.

Хочу ознакомиться с врачебной экспертизой, что были нанесены телесные повреждения, заключение Главного врача любого из округов, в уголовном дело это тоже не было предоставлено.

11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 1 до 2 уровня розыска.

Хотелось бы ознакомиться, что из действий моего доверителя подходит под эту статью, сотрудник включил трафик стоп, соответственно машина должна была притормозить, но как мы можем заметить, потерпевшие находятся в спорткаре и как только услышали трафик-стоп начали быстро ускорятся, если бы сотрудник не принял меры, то потерпевшие по данному судебному заседанию, просто на просто скрылись с места правонарушения.

2.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное лишение свободы сотрудником правоохранительных органов - от 3 до 5 уровня розыска, ЧС всех государственных структур сроком до 30 дней. Без права досрочного освобождения.

Также считаю, что данная статья никак не подходит под описание ситуации, гражданин перед сотрудниками LSPD грубо нарушает дорожный кодекс, чем намеренно провоцирует полицейских.

Апелляционные требования:
  1. Апелляционное требование 1: Признать моего доверителя невиновным, а также восстановить в должности в рядах LSPD
  2. Апелляционное требование 2: Компенсация за отсиженное время в КПЗ
  3. Апелляционное требование 3: Рассмотреть на судебном заседание халатность стороны обвинения в лице Alexander Eclipsed - Прокурор штата San-Andreas
  4. Апелляционное требование 4: Рассмотреть на судебном заседание халатность судьи, принявшего данное решение в лице Nathaniel Pantilov - Окружной судья штата San-Andreas
К апелляционной жалобе прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца :
  3. Номер телефона и специальная связь истца:
  4. Номер телефона и специальная связь представителя истца:
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц:
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): https://docs.google.com/document/d/1sO0hL2kGm1WdD-_pYgPZhMPOmLROlYL_s8AD-bsgbr4/edit?tab=t.0

7. Список свидетелей, их номера телефонов: отсутствуют
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины: https://imgur.com/a/ZAGYC4I
Дата подачи заявления: 30.01.2025
Подпись представителя истца: https://imgur.com/a/73cJ3M6

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.