- 2 Июл 2022
- 460
- 81
- Род занятий
- Амбассадор Гос.
- Discord
- s_tanislav_
В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Stas Evgenivic
Представитель истца:-
Ответчик: Судья Yan Kvarcev(или номер жетона с указанием государственной структуры)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №003 (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
Описание ситуации: Сегодня я задержал сотрудрика FIB за нарушение статей 2.3 УК. Прокурор требовала суд признать виновным данного сотрудника. Но обвинили меня.
Исковые требования:
Запросить у судьи полную фиксацию суда.
Провести апелиционой суд и рассмотреть данной дело в Верховном суде.
К исковому заявления прилагаю:
Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081 s_tanislav
Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:-
Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 13.12.24
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):С.Е <3
Истец: Stas Evgenivic
Представитель истца:-
Ответчик: Судья Yan Kvarcev(или номер жетона с указанием государственной структуры)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №003 (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
Описание ситуации: Сегодня я задержал сотрудрика FIB за нарушение статей 2.3 УК. Прокурор требовала суд признать виновным данного сотрудника. Но обвинили меня.
Исковые требования:
Запросить у судьи полную фиксацию суда.
Провести апелиционой суд и рассмотреть данной дело в Верховном суде.
К исковому заявления прилагаю:
Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081 s_tanislav
Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:-
Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 13.12.24
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):С.Е <3
Последнее редактирование: