Апелляция на жб Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Имя персонажа
Maksim Xanax
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Дата
19 Сен 2023
Время
15:29
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
Mambelis
Я не согласен с этой жб - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-Незнакомец-518l-48pu-2dc2.373104/#post-1660405 , в той жб я написал почему должны её отклонить, НО почему то откинули меня.
Перечислю те случаи из за которой должны были отклонить жб:

1. Человек сбил меня.(я расценил как угроза жизни)
  2. Ему было сказано что бы он уезжал от сюда.
  3. Говорит что это его друг, даже если бы это был и вправду его друг то он никак не мог помешать ограблению
  4. Первым начал стрелять не я, после того как мой тимейт начал по нему тулить он вышел из машины со словами что это мой друг и не грабьте его потому что нас 2..., я подумал что он захочет выйти в нас дабы защитить проезжающего и убил.
  5. И если напишут что пусть стрелял бы тот кто первый начал а не я, зачем мне лезть в чужие дела скажите да? Так вот так делают абсолютно все кто видит опасность своему тимейту.
Пример: проезжаю по определённому участку и вижу что мой соклан тулит по кому то, мне просто проехать и не помочь так? Ну да помог своему=дм.

Чего ещё не хватает по вашему мнению? Предупреждения были - он не послушал вот и получил.
(То есть если бы я видел что грабят прохожего я бы подьехал к грабителям и не уезжал бы меня затулили даже после предупреждений и я бы пошел писать жб за дм, жб бы отклонили по причине были предупреждения, но вы вслушайтесь что предупреждения были.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Перечисляю предупреждения:
  1. 2DC2 говорит "сьебался" (00:21)
  2. Я говорю "проезжаем" (00:22)
  3. Я говорю "проезжаем" (00:23)
  4. Я говорю "проезжаем" (00:24)
  5. И на (00:25) я начинаю считать и мой друг начинает тулить
(Предупреждения были, и предупреждения это не всегда делать отсчет до 3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.