- 13 Апр 2023
- 1,537
- 327
- Discord
- Mambelis#5130
- Имя персонажа
- Maksim Xanax
- Логин
- Mambelis
- CID персонажа
- 518L
- Дата
- 19 Сен 2023
- Время
- 15:29
- Никнейм администратора
- Mihail Bingo
- Обратная связь
- Mambelis
Я не согласен с этой жб - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-Незнакомец-518l-48pu-2dc2.373104/#post-1660405 , в той жб я написал почему должны её отклонить, НО почему то откинули меня.
Перечислю те случаи из за которой должны были отклонить жб:
Чего ещё не хватает по вашему мнению? Предупреждения были - он не послушал вот и получил.
(То есть если бы я видел что грабят прохожего я бы подьехал к грабителям и не уезжал бы меня затулили даже после предупреждений и я бы пошел писать жб за дм, жб бы отклонили по причине были предупреждения, но вы вслушайтесь что предупреждения были.
Перечислю те случаи из за которой должны были отклонить жб:
- Человек сбил меня.(я расценил как угроза жизни)
- Ему было сказано что бы он уезжал от сюда.
- Говорит что это его друг, даже если бы это был и вправду его друг то он никак не мог помешать ограблению
- Первым начал стрелять не я, после того как мой тимейт начал по нему тулить он вышел из машины со словами что это мой друг и не грабьте его потому что нас 2..., я подумал что он захочет выйти в нас дабы защитить проезжающего и убил.
- И если напишут что пусть стрелял бы тот кто первый начал а не я, зачем мне лезть в чужие дела скажите да? Так вот так делают абсолютно все кто видит опасность своему тимейту.
Чего ещё не хватает по вашему мнению? Предупреждения были - он не послушал вот и получил.
(То есть если бы я видел что грабят прохожего я бы подьехал к грабителям и не уезжал бы меня затулили даже после предупреждений и я бы пошел писать жб за дм, жб бы отклонили по причине были предупреждения, но вы вслушайтесь что предупреждения были.