Апеляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
292
29
  1. Deb Viktorovich
  2. -
  3. 14.01.2021
  4. Прошу апелляцию по жалобе так как на ней была показана кливита в сторону меня. Мы с другом ехали по гетто как вдруг врезались в машины этой группировке стоящие на дороге и люди из данной организации открыли по нам огонь. А теперь обьясню что было на откатах. на первом откате видно что люди действовали по мг инфе и начали по мне стрелять первыми тоесть СК там нет! а на втором откате люди из данной орги оскают родственников админов хоть и в дс но все же! а и когда они по нам начали тулить в первый раз и легли один из них сказал что у меня мать сдохла! отката нет но по поведению на их откатах можно понять что они неадекваты. Прошу помилуйте RADMIR
    ❤

А ВОТ И САМА ЖБ:

Реакции: Antony Kast

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
На первом, и на втором откате, видно, что вы открыли огонь первыми. Вы находились на их территории и убивали всех, что является за СК.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Большую часть из того, что вы отписали не подкреплено доказательством. Во время перестрелки, вы находились на территории их банды и производили стрельбу, чего запрещено правилами сервера. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.