Армия тулит гражданских в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThFodt

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
41
6
  • Ваш Nick Name: Danila Britva
  • Nick Name нарушителя: 5Q7,1EF7,D8C,1V2,82W,1CJZ и т.д.
  • Организация: Army
  • Опишите ситуацию: описание на таймкодах и видео
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

0:03 - видно и слышно,что водитель не специально врезался в т/c военных
    0:07 - 5Q7 начал стрельбу по гражданскому авто
    0:14 - 1EF7,D8C,1V2,82W DMят в ZZ(ДТП не является причиной для убийства людей)
    с 4:00 - РП от копа закончилось,просто игнор IC чата
    4:40 - лидер Army,говорит,что у нее утверждает,что у нее всё зафиксировала бодикамера. Можно пожалуйста доказательства,что она действительно одела и включила бодикамеру,чтобы было видно отыгровку,время и дату включения?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,167
583
Добрый вечер,
Ситуация откачена с Админами.
п.с. законы сначала читать нужно, потом говорить про правила.
59 ID сообщает, об откате и Директор говорит "хорошо". Тык.
Даже особо не буду ничего добавлять, после сна разберемся.
А это так, бонус. И это только один из всех разов, за каждые 4 часа.
44067
(напоминаю у меня -1час от мск)
С Уважением Генерал Армии,
Leyla Rivera

ThFodt

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
41
6
Добрый вечер,
Ситуация откачена с Админами.
п.с. законы сначала читать нужно, потом говорить про правила.
59 ID сообщает, об откате и Директор говорит "хорошо". Тык.
Даже особо не буду ничего добавлять, после сна разберемся.
А это так, бонус. И это только один из всех разов, за каждые 4 часа.
Посмотреть вложение 44067
(напоминаю у меня -1час от мск)
С Уважением Генерал Армии,
Leyla Rivera
А пострадавших от бездарей на армии кто то спросил про откат ситуации? Нет. Значит имею полное право заливать жб за эту клоунаду.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
В смысле "тулит" без причины?
Вернёмся к РП процессу, ещё по вашему же ролику, видно что прогруз был-
Далее, водитель "Контендера"- 0,13 когда уже видит что уже Армия стреляет, он продолжает дальше провоцировать в голос и ехать и сбивать военный транспорт, то есть они орут, продолжают врезаться и это адекватное поведение? Человека который ЯКОБЫ хочет просто проехать без "тулева"?
Далее, представляем ситуацию, на Генерала было совершено покушение в районе пары часов назад, она узнаёт что был один из Агентов FIB к этому причастен, изначально туда ехать опасно, все находятся в повышенной готовности, для безопасности, чтобы никто не подъехал и не начал стрелять по зданию FIB и пытаться убить не только Генерала, но и Директора, Армия ставит блок на дороге, в виде автомобилей, "Insurgent", РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ, всё в приделах логики и законов.
Далее в колону врезаются два фуловых контендера, люди в масках и в бронежилетах, и ещё у одного был забран ствол "Ревик", типа куда просто ехали вы со своей командой, просто представим на минуту!- такое происходит в жизни, через сколько все лягут? 1 секунда или 2?
Типы едут и понимают куда едут, я хочу увидеть весь откат с момента когда вы собирались, видимо это возможно, так как эти видео обрезаны, и тогда вы расскажете куда вы ехали....
Так как тут на лицо провокация не только на дороге, но и в голос, типы не нужно было ехать, вы просто киньте фул откат, хотя бы за минут 10 до того как тут включено видео,

ThFodt

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
41
6
В смысле "тулит" без причины?
Вернёмся к РП процессу, ещё по вашему же ролику, видно что прогруз был-
Далее, водитель "Контендера"- 0,13 когда уже видит что уже Армия стреляет, он продолжает дальше провоцировать в голос и ехать и сбивать военный транспорт, то есть они орут, продолжают врезаться и это адекватное поведение? Человека который ЯКОБЫ хочет просто проехать без "тулева"?
Далее, представляем ситуацию, на Генерала было совершено покушение в районе пары часов назад, она узнаёт что был один из Агентов FIB к этому причастен, изначально туда ехать опасно, все находятся в повышенной готовности, для безопасности, чтобы никто не подъехал и не начал стрелять по зданию FIB и пытаться убить не только Генерала, но и Директора, Армия ставит блок на дороге, в виде автомобилей, "Insurgent", РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ, всё в приделах логики и законов.
Далее в колону врезаются два фуловых контендера, люди в масках и в бронежилетах, и ещё у одного был забран ствол "Ревик", типа куда просто ехали вы со своей командой, просто представим на минуту!- такое происходит в жизни, через сколько все лягут? 1 секунда или 2?
Типы едут и понимают куда едут, я хочу увидеть весь откат с момента когда вы собирались, видимо это возможно, так как эти видео обрезаны, и тогда вы расскажете куда вы ехали....
Так как тут на лицо провокация не только на дороге, но и в голос, типы не нужно было ехать, вы просто киньте фул откат, хотя бы за минут 10 до того как тут включено видео,
Ты действительно такой глупый или притворяешься?🤔 Я не за рулем первого титана,то что у меня прогрузилось,далеко не значит,что и у водителя так же всё. RageMP такой

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Ты действительно такой глупый или притворяешься?🤔 Я не за рулем первого титана,то что у меня прогрузилось,далеко не значит,что и у водителя так же всё. RageMP такой
Смотри, я не переходил на личности. Дело в том что ты ответил только по не прогрузу в начале, а как на счёт того что вы кричали в голос? Или то что он поехал ДАЛЬШЕ?
Или о том что я попросил откат с дискордом, за 10 минут до начала этого видео или отвечай на всё или просто не отвечай, отвечать на только что ты можешь, как же это по ............ не буду переходить на личности)

Реакции: John Magregor [JS9]

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
По данному откату вижу как вы на большой скорости протаранили государственное авто, тем самым предоставили угрозы жизни сотрудникам гос.структур , те тайм-коды которые вы предоставили просто не обоснованы, т.к вы сами же нарушили , этим и является повод открыть по вам огонь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.