- 17 Фев 2022
- 428
- 122
- Discord
- .qurtis#5067
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Tim Qurtis
- Логин
- TIMAFO
По поводу поставок с авианосца на ФЗ, мне кажется что каргабоба для этого моловато, особенно учитывая что он везёт оружие. В ориг гташке там где стоит каргабоб и кукурузники стоят большие грузовые самолёты, я думаю лучше место каргобоба поставить его, на авианосец на нем сесть можно будет. + На нем можно будет сделать вместимость не 750к а 1кк а метку сделать внутри самолёта ( типо открываешь заднюю дверь и внутри будет метка )
Ещё можно заменить вертолеты маверик и фрогер на Western Annihilator иBuckingham Valkyrie т.к. они будут больше подходить под тематику армии
Так называемые кукурузники роудж или как их там можно заменить на бэсры а бэсры на JoBuilt P-996 LAZER ( эстребитель ) т.к. что бы в армии были таки фигни такое себе
- Для этого нужно будет уметь норм летать
- Более рп
- То что вместимость больше компенсирует умением летать и более долгой загрузкой
Ещё можно заменить вертолеты маверик и фрогер на Western Annihilator иBuckingham Valkyrie т.к. они будут больше подходить под тематику армии
Так называемые кукурузники роудж или как их там можно заменить на бэсры а бэсры на JoBuilt P-996 LAZER ( эстребитель ) т.к. что бы в армии были таки фигни такое себе
Последнее редактирование: