Аррест без причины. CID: 1GBU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom PRO

Житель штата
3 Июл 2020
33
1
  1. Ваш Nick Name: Paul Ronalds
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 1GBU (BCSD)
  3. Организация: BCSD (Шерифы)
  4. Опишите ситуацию: Меня остановили Шерифы в лесу, и начали обыскивать, по причине как они потом сказали "Вы охотник". Они начали меня обыскивать, забрали оружие. Шерифы останавливают без причины людей, которые ничего не делают, обыскивают и забирают оружие. Это уже какой-то беспредел. При этом, в штате нет военного положения, что -бы давать им хоть какое-то право проверять гражданских лиц.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    file:///C:/Users/Tom_PRO/Videos/Captures/RAG%D0%95%20%D0%9Cultipla%D1%83%D0%B5r%2026.10.2020%2017_41_25.png - копируете ссылочку и вставляете в поисковую строку

Loran Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
77
17
  4. Опишите ситуацию: Меня остановили Шерифы в лесу, и начали обыскивать, по причине как они потом сказали "Вы охотник". Они начали меня обыскивать, забрали оружие. Шерифы останавливают без причины людей, которые ничего не делают, обыскивают и забирают оружие. Это уже какой-то беспредел. При этом, в штате нет военного положения, что -бы давать им хоть какое-то право проверять гражданских лиц.
    file:///C:/Users/Tom_PRO/Videos/Captures/RAG%D0%95%20%D0%9Cultipla%D1%83%D0%B5r%2026.10.2020%2017_41_25.png - копируете ссылочку и вставляете в поисковую строку
Здраствуйте
Запросил у сотрудника видео всей ситуации.
Ожидайте.

Loran Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
77
17
Посмотрел видео доказательства сотрудника.
У него были основания на остановку так как вы вышли из машины с пистолетом в руках после чего убрали его без отыгровки.
А также накажем вас за ООС оскорбление27642

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.