А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
  • Ваш Nick Name: Dmitriy Gontar
  • Nick Name администратора: Выдал Miguel Lopez, решение было Angel Cooper
  • Дата выдачи наказания: 14.05.2021
  • Опишите ситуацию: Закрыли быстро жалобу, что я даже ответить не успел. Вот жалоба прошлая https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/angel-cooper.100776/ . Я просто не понимаю ваших слов на счет "Это если что отдельный пункт в регламенте, еще есть другой про РК". Открываем правила проекта->Основные правила сервера-> 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill) про 15 минут нечего нету, а также что нельзя просто приехать. Максимум где я нашел про 15 минут, так это только в: Правила проекта->Правила банд/мафий. Спускаемся ниже и видим пункт 4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Исключение: После смерти прошло 15 минут), но это на ящике, но ни как просто если убили и я приехал забрать свою машину. Второе что я хотел спросить так это у Вадима(А+), ты пишешь что я заехал на скутере прямо на респу, так вот, давай посмотрим откат моего нарушения, я заезжаю на респу и хотел поставить там скутер и сесть в свою машину, т.к. она стояла прям рядом за углом. Да и вообще какая вообще разница что поставил его там? При этом когда он кидает жалобу и видно как он убивает у нас на респе, вы не наказали. Почему?
  • Скриншоты выдачи наказания: в другой жалобе есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.