БАГ с костюмом Мёртвого Бассейна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yosida

Житель штата
9 Ноя 2023
34
0
Discord
lunacy_white
Сервер
1
Имя персонажа
Mia Lunacy
CID персонажа
93C8
Дата
18 Окт 2025
Время
10:50
Обратная связь
lunacy_white
Добрый день всем, кто читает! Значит ранее я и другие игроки подавали информацию о баге с костюмом Мертвого Бассейна!
А именно писали все по головно
" На 2050 дали (Ботинки мужские) на 2100 дали (Ботинки женские) на 2150 дали (Маску женскую) и далее ничего не выдавалось я уже 2350 ур на данный момент так костюм и не выдали! Ранее в данных темах в конце концов нам ответили "перешлите мужские ботинки на почту Kai Lemaire и напишите - "поменять на женские" но женские ботинки всем выдали по системе БП зачем менять на то что уже и так дали надо менять на то что не выдало системой а именно костюм. Ах да сегодня пришло письмо на почту с возвратом моих ботинок мужских из за просроченного времени и не ответа игрока которому было адресовано письмо. Ранее где указывалось отправить на почту, даже те игроки которые отправили они все равно не получили ответа!

Hanna

Житель штата
12 Окт 2025
6
0
Поддерживаю автора темы, так ничего не поменяли! Кнш я все понимаю онлайн большой на проекте и времени не хватает на исправление багов.

KatrinaN

Житель штата
29 Май 2024
21
0
Солидарна с автором темы, так же сижу жду решения данной проблемы, и своего заслуженного костюма 😢

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,215
926
Отправьте одежду по почте администратору Kai Lemaire. В письме к посылке укажите, что необходимо заменить одежду на другой пол. Приносим извинения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.