БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Turbinskiy

Житель штата
4 Янв 2023
10
0
Имя персонажа
Nikita Turbinskiy
Логин
turbinskiyn
Дата
1 Янв 2023
Никнейм администратора
Itach Dexter
Обратная связь
[email protected]
1)1 сервер
2)Turbinskiy Nikita
3)llllllLORDlllll#4363
4)забанил Dexter
5)здравствуйте, забанили за обман, только не понимаю где обманул. Играл с человеком в кости на 500к я проиграл и отдал ему донатные air mag которые стоят в 2 раза больше!!! Это было в честь нового года, я ему сделал подарок)))) но когда он мне предложил сыграть 2 раз я думал я выйграю и ни чего не возьму!!!! Просто проучу что бы не заигрывался, а проиграл снова))))) и начал давить на то мол бабок нет не обисуй я тебе и так подогнал донат вещь, причём совсем не дешевую... и он начал пилить на меня что я кидок обманщик, хмырь и т.п!) вы же там адекватные люди с многими администрами хорошо общаюсь, не спорю да проиграл) но тоже поймите играли на 500 к я отдал ему шмотку за миллион тупо сделал подарок, а он ещё захотел с меня бабок содрать)) не плохой он мне подарок сделал на нг! Если есть возможность смягчите хотя бы срок, не думал что есть такие люди без души) подарки больше не буду дарить))))) спасибо за понимание!!!!
P.s я даже просил костюм у администрации деда мороза что бы помогать навескам))) даже может кто из админов вспомнит и скажет что был такой момент)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.