Баганный камень

Yarik_Vodila

Житель штата
10 Дек 2020
20
0
Сервер
1
Имя персонажа
Yarik Kucher
Логин
Yarik_Vodila
CID персонажа
4DCD
Дата
4 Май 2022
Время
16:10
Обратная связь
Kucher#6256
Приехал фармить камень, и я его не могу разбить, и это такие все камни

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Я думал об этом баге знают все, если не ошибаюсь эти камни забаганны тем что в 1 месте заспавнено сразу несколько камней

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Кирка была в инвентаре?
Дело не в кирке.... Данный камень есть визуально, но он отсутствует на мини-карте. Довольно частый визуальный баг.
Бывает такое, что дерево срубил, а оно продолжает стоять и уже его добыть нельзя естественно. При перезаходе на сервер такие обьекты удаляются.

Реакции: Nic Kiselev

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Я же ответил, что дело не в кирке. Есть она в инвентаре ил инет, дело это не меняет. Имеет место визуальный баг. Если непонятно, тогда смотрите внимательнее видео. На мини-радаре нет точки самого ресурса. То есть визуально ресурс есть, а его нет на самом деле.

Tamadeo Hitanori

Житель штата
1 Июн 2020
18
0
Дам ответ на загадку баганных ресурсов. Лично забаговал несколько цветов (Не специально). Когда собираешь ресурс и начинается наркотическая ломка с анимацией ресурс багается для всех и тебя в том числе. Он стоит вечно и никто не может его собрать.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Дам ответ на загадку баганных ресурсов. Лично забаговал несколько цветов (Не специально). Когда собираешь ресурс и начинается наркотическая ломка с анимацией ресурс багается для всех и тебя в том числе. Он стоит вечно и никто не может его собрать.
Это не тот баг.
А "твой" баг появляется вне зависимости от ломок и т.д. Точнее сказать, факторов намного больше. Игрок начал добывать и его кикнуло с сервера - камень забагался. Игрок начал добывать и его убили - камень забагался. И т.д и т.п.

Twix McAlister

Житель штата
8 Май 2022
1
0
Discord
Twix_McAlister#9294
Баг актуальный

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
это рассинхрон баг

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕