Баги воздушного тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Beton

Житель штата
7 Апр 2021
28
0
Сервер
1
Имя персонажа
Sanya Beton
CID персонажа
18SO
Дата
7 Авг 2022
Время
7:30
Обратная связь
Beton#6673
Недавно приобрёл самолёт Seabreeze и немного прифигел с того, как на сервере работают воздушные тс, а именно самолёты.

Самолёты имеют особенность у окружающих игроков прогружаться только на самых близких дистанциях или не прогружаться вообще. Не уверен является ли это ошибкой только самолёта Seabreeze или всех самолётов вообще. За 700 часов на сервере не увидел ни одного самолёта, это вполне может быть объяснением. На моей памяти вертолёты этим не болеют. Их я встречал регулярно.
Уже имел опыт, когда стоял на дороге, ждав механика, и он просто въехал в самолёт, не сбавляя скорость(тем самым взорвав его). По его словам, на дороге не было вообще ничего, после он врезался во что-то невидимое, и из воздуха просто вылетел труп. Мой труп.

У пилота такой ошибки не возникает. Однако если в самолёт сядет пассажир, то самолёт перестанет прогружаться как у пассажира, так и у пилота. Лечится перезаходом.

Так же самолёт Seabreeze - единственное воздушное тс, которое имеет на себе пулемёты. Вот только жаль, что липовые.
Во-первых, пулемёты не наносят абсолютно никакого урона, ни человеку, ни объектам по типу транспорта или других.
Во-вторых, эффекты от стрельбы(след от пули в воздухе, партиклы при попадании, звук) видны только у пилота. Для человека, стоящего снаружи, ничего происходит. Только если человек вне самолёта встанет напрямую под пулемёт, то на нём будет спавнится кровь от попадания пули(её видят и пилот, и мишень), но урона нет, как уже было упомянуто.
В-третьих, пулемётами может пользоваться любой, кто сидит за рулём тс, даже если у него нет ключей или самолёт не заведён.

Ещё хотел бы отметить, что взрыв самолёта никак не наносит урон ни окружающим тс, ни людям.

Всё это не может быть выявлено путём тест-драйва самолёта. То есть любой покупатель в итоге сталкивается с таким обманом.

Я уверен в том, что я никак не связан с этой ошибкой. Она является крупной недоработкой сервера. Прошу поглядеть, подумать и поправить всё в лучшем виде.
Заранее спасибо

Покупкой я крайне разочарован. И не отказался бы от возврата самолёта и денежной компенсации, равной магазинной стоимости этого самолёта.

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
Не прогруз из-за самого RAGE потому что там были краши с ними и сами разработчики RAGE сделали такой прогруз.
Не прохождение урона из-за синхры.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.