Баги и недоработки Lamborghini Countach

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
344
329
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Сервер
1
Имя персонажа
Pasha Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
16 Июн 2025
Время
-
Обратная связь
QUANTUM-_-FLASH#0085
Не так давно на сервере появилась новая очень красивая машина Lamborghini Countach, но автомобиль не без косяков. При том, косяки такие, что если дунуть, то передоз от одной тяги можно получить... Разбил эту тему на главы с интересными названиями:
  1. Не опущена, а занижена
  2. "Бюджетный" автомобиль для народа
  3. Меня обогнал велосипедист
Не опущена, а занижена

У автомобиля наблюдаются явные проблемы с подвеской, даже не на фулл спиленных пружинах, автомобиль зацепляет дном и бампером асфальт, даже если дорога идеально ровная откат:
Но это только пол беды, если заехать дном на небольшую неровность, то транспорт буквально превращается в недвижимость откат:
С этим нужно экстренно что-то делать, т.к использовать автомобиль при таких багах просто невозможно.

"Бюджетный" автомобиль для народа

У автомобиля полностью отсутствует гос цена (14кк я за деньги не считаю). Нормально же всё было, когда был бп с маклареном с гос 40кк и роллсом с гос 70кк. Фраза "Рыночек порешает" или "Игроки сами определят цену" в отношении авто с бп работает плохо. Игроки не столько смотрят на внешний вид, эстетику, уникальность, сколько на ходовые характеристики. Игрокам нужно дать подсказку, в виде гос цены, чтобы они примерно ориентировались, за сколько авто стоит продавать. Если игроки машину не заценят, то её посливают в гос и она станет редкой, а если заценят, то на б/у будут торговаться от гос цены. Тем более в первые недели бп, сложно определить, какая цена для машины адекватна. Бывает, что хочется купить новую машину, но нет понимания, за сколько её будут продавать к концу бп. Если у машины гос 50кк, а её продают во вторую неделю бп за 60, то в долгосрочной перспективе, можно сказать, что даже ели цена упадёт, то ты будешь не в сильном минусе. А вот если машину продают за 150кк при гос цене в 10кк, то это равносильно игре в рулетку с 5 патронами из 6. Пожалуйста, сделайте адекватную цену. Понимаю, что конвертировать рубли в игровые доллары не очень просто, но у нас есть авто, на которое уже многие годы цена не меняется, эта машина Lamborghini Sián, который стоит 0/6-100кк 130кк-6/6 игровых долларов и 350кк реальных рублей в настоящей жизни. Lamborghini Countach в реальной жизни стоит 355кк, что логично, т.к это по характеристикам тот же сиан, но только в другом кузове (да, я сидел и гуглил реальную цену этих тачек и их характеристики) Соответственно, можно сделать вывод, что эта машина должна стоить примерно так же. Идеальной гос ценой для этой тачки, будет 60-70кк, если игрокам зайдёт, то будут продавать от 100 до 150, а если нет, то по 60.

Меня обогнал велосипедист

Автомобиль может набрать максимальную скорость за очень долгое время, всего на 1 месте на карте, разгон после 400 невероятно долгий. Я знаю, что готовится обновление с ребалансом машин, но разгон хотя-бы немного подтянуть нужно, т.к Lamborghini Countach 2021 это буквально собрат сиана и ревуелто и сильно он от них отличатся не должен. Тем более ребаланс машин еще хрен знает через сколько будет, я подозреваю, что даже не в 2025, а кататься адекватно хочется. Тем более, раз уже у машины 100% нужно фиксить в ближайшее время, крайне серьезный баг, то почему бы и не дать вместе с этим микропатчем нормальный разгончик.

Заключение

Автомобиль получился реально очень хорошим, качественная моделька, хороший звук, прекрасный дизайн, но нужно привести его в порядок и немного доработать

Прошу администрацию дать ответ на каждую из глав