- Semen Norman 190U/mrcool
- GTA5 RP 2S
- Не баг с интерфейсом
- честно уже надоело надоело играть с багами 1сёдня заспавнился в штабе умер мне написали баг так пожалуйста заспавните мне транспорт или на хату чтобы я смог доехать до куда я хочу ,нет мне админы пишут мы не можем это сделать а почему ваш баг так исправьте его сделайте для игрока приятное я из вот этого не успел со своим человеком из групперовки на ящик 2 не первый раз вот (когда сделали вы тип когда перелогаешься то спавнишься там где ты был последний раз ) я еду на групперовочном кибере и тут бац перезагрузка а я тогда стоял у больки прошла перезагрузка захожу а по идее то со мной должен быть кибер а нет кибер у штаба пишу админам тип баг то ваш баг я чё из конца карты должен ехать в другой конец карты на мотике который едет еле как 100км ч я не хотел 1 админ мне помог 1 раз ,а потом так не сколь ко раз было но мне 1 админ помог он та понял тип баг наш проблемы наши взял помог мне спасибо ему ,а все други фиг там не хотят помогать 3 ехали я со своим кинтом нас начинают дм я пишу тип нас дээмят мне пишут пишите жалобу на айди а мы не видили айди как мы киним жалобу а? 4 а ещё бесит нас дээмят не когда жалобу писать когда ток убьют тогда пишишь жалобу они пишут следят а смысл слидить а реал а смысл через минуту пишут нарушений не найдено ясно дело сначало убивают потом паиньками становяться. Спасибо что это прочитали ! ещё бесит когда после всего этого пишут приятной игры воообще раздражает !
- Даты сегодня 26.05.2021 в 4ч5мин по МСК заспавнился в штабе умер . а дальше не помню
- Доказательств нет но есть НЕРВЫ которые это подтвердят.
- Спасибо что обратили внимание и удилили время ).
Последнее редактирование: