Баги модельки Lamborghini Aventador SVJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
11 Авг 2024
Время
00:00
Обратная связь
a_s
Здравствуйте!
Хочу попросить вас исправить основные недочёты модельки Lamborghini Aventador SVJ:
1. Красная/Оранжевая точка посередине задних фонарей автомобиля.
Его задние фонари должны представлять собой стрелочки <<< >>> в стиле Ламборгини, однако по центру каждой стрелки есть оранжевая светящаяся точка, которая видна в обычной игре, но ещё сильнее становится заметной при установке Редукса. Смотрите 1 и 2 скриншоты.

2. Дырка в крыше.
Сзади автомобиля (над двигателем), у него есть треугольная стеклянная панель. Снаружи они выглядит нормально, однако при виде из салона, возле аптечки появляется дырка. Смотрите 3 скриншот. (Вид сверху снаружи, что там нет никакой дырки: 4 скриншот).

3. Отсутствие вида (отражений) в зеркалах.
Они черные. 5 скриншот.

Скриншоты: https://disk.yandex.ru/d/IskRm9hhGjMhoQ

Последнее редактирование:

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, я проверю данные недочеты и после их подтверждения передам на исправления.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Все проблемы подтверждены, за исключения 1 позиции. Уточните, что именно вы подразумеваете, прикрепите скриншот как это должно выглядеть в реальной жизни.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Все проблемы подтверждены, за исключения 1 позиции. Уточните, что именно вы подразумеваете, прикрепите скриншот как это должно выглядеть в реальной жизни.
Не должно быть "искусственной" оранжевой точки, которую я обвел на 1 скрине. 2 скрин — Авентадор в жизни, там все стрелочки на фарах не отличаются друг от друга, и посередине нет никакого выбивающегося яркого элемента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.