- 30 Май 2020
- 1
- 0
- Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ruiner King, CID: 69K
- Ваш сервер: Radmir №3
- Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): GTX 1060 6GB, i5-7400
- Максимально полное описание проблемы: Отработала на доставке продукции более часа, проблем не возникало, однако взяв заказ на доставку запчастей, не смогла их выгрузить. Т.е. грузовик загрузился нормально, а на выгрузке не появился красный кружок, места сзади машины было достаточно, примерно как 1,5 ее корпуса в длину. Далее я отменила заказ, потому что поняла, что не смогу выгрузить груз вообще никак и приняла другой заказ. Приехав на место погрузки другого заказа у меня так же не появилось красного кружка для погрузки товара и опять пришлось отменить заказ. Далее я решила поехать к развозчику (работодателю), чтобы забрать уже заработанные за час деньги, а это порядка 15к, но не смогла, потому что он предлагал мне начать работу, а не закончить. Спустя около 10-15 минут заработанные деньги начислились на счет.
Так же отмечу недоработку в совместной работе грузчика. По неизвестной причине работа сама может закончится по среди шоссе или того хуже, на другом конце карты. Заканчивалась работа так не единожды, когда оба человека были в машине и везли груз. Видеосъемка не велась. - Дата и время бага: 20:56
- Доказательства (видео, скриншоты):