- 6 Дек 2021
- 48
- 2
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Marina Bennington
- Логин
- Marina_House
- CID персонажа
- 5S53
- Дата
- 28 Янв 2023
- Время
- 17:00
- Обратная связь
- Discord - Annet#7811
Добрый день, решила купить кибертрак для корпорации, но сначала решила его протестировать на БУ. Как раз было 3 варианта. Два 6/6 и один 8/8. Абсолютно все они ехали более 410км/ч - меня это и подкупило, быстрый, вместительный.
Купила я машину, сразу отдала ее корпорации (я владелец если что), и этот Кибертрак который на БУ ехал 410+ - сейчас едет максимум 350, и то, набирает эту скорость медленно.
Вопрос, как такое может быть? Я специально тестила 6/6 и 8/8 и разницы в скорости не было. Купила 6/6 - а он не едет. Что теперь делать? По сути он едет как мерс в класс, но разница в цене колосальная. Прикрепляю скрин максимальной скорости, и настроек.
(Настройки кстати не меняла, абсолютно ничего не трогала)
Купила я машину, сразу отдала ее корпорации (я владелец если что), и этот Кибертрак который на БУ ехал 410+ - сейчас едет максимум 350, и то, набирает эту скорость медленно.
Вопрос, как такое может быть? Я специально тестила 6/6 и 8/8 и разницы в скорости не было. Купила 6/6 - а он не едет. Что теперь делать? По сути он едет как мерс в класс, но разница в цене колосальная. Прикрепляю скрин максимальной скорости, и настроек.
(Настройки кстати не меняла, абсолютно ничего не трогала)