smokокoлаv<3 Well-known member Диванный эксперт 8 Авг 2021 128 98 Род занятий Вебкам Discord smokov16 Telegram не пишите 1 Мар 2025 #1 Сервер 1 Имя персонажа Nick Smokov Дата 1 Мар 2025 Время 15:40 Обратная связь smokov16 Честно не знаю что это было, подскажите это у меня проблемы или как?
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 6,004 908 3 Мар 2025 #2 Здравствуйте. Что-то делали до этого, что могло понизить вам ХП? В целом, опишите все действия, которые вы делали до смерти.
Здравствуйте. Что-то делали до этого, что могло понизить вам ХП? В целом, опишите все действия, которые вы делали до смерти.
smokокoлаv<3 Well-known member Диванный эксперт 8 Авг 2021 128 98 Род занятий Вебкам Discord smokov16 Telegram не пишите 3 Мар 2025 #3 moore. написал(а): Здравствуйте. Что-то делали до этого, что могло понизить вам ХП? В целом, опишите все действия, которые вы делали до смерти. Нажмите для раскрытия... Я тогда в игру только зашел, и начал делать дела по организации, толком ничего не могло мне снять хп. Я катался туда сюда, альтабался в дс и форум но урона не получал
moore. написал(а): Здравствуйте. Что-то делали до этого, что могло понизить вам ХП? В целом, опишите все действия, которые вы делали до смерти. Нажмите для раскрытия... Я тогда в игру только зашел, и начал делать дела по организации, толком ничего не могло мне снять хп. Я катался туда сюда, альтабался в дс и форум но урона не получал
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 6,004 908 5 Мар 2025 #4 Скорее всего проблема самого RAGE. До этого уже было пару репортов на похожие смерти без каких-либо причин, но необходимо больше подробностей.
Скорее всего проблема самого RAGE. До этого уже было пару репортов на похожие смерти без каких-либо причин, но необходимо больше подробностей.