Jetzu Житель штата 29 Мар 2024 8 0 Discord .jetzu. Суббота в 05:17 #1 Сервер 1 Имя персонажа Alexander_Jetzu CID персонажа 3S21 Дата 12 Июл 2025 Время 05:00 Обратная связь .jetzu. discord Чинил завод и случайно наткнулся на баг, объяснил как делается баг в видео (извините за плохое качество звука(((( )
Чинил завод и случайно наткнулся на баг, объяснил как делается баг в видео (извините за плохое качество звука(((( )
Valdemar Johnson Игровой администратор S3 Администратор S3 14 Мар 2021 191 67 Суббота в 11:24 #3 Здравствуйте. Как часто такое происходит и только у вас или у других игроков тоже? У меня такого бага нету просто, лестница нормально работает.
Здравствуйте. Как часто такое происходит и только у вас или у других игроков тоже? У меня такого бага нету просто, лестница нормально работает.
Jetzu Житель штата 29 Мар 2024 8 0 Discord .jetzu. Суббота в 17:12 #4 Я вообще этот баг случайно нашёл, и то этот баг у меня работает( может уже не работает, не проверял) на заводе вайн вуда только, проверял в палетке, он не работал
Я вообще этот баг случайно нашёл, и то этот баг у меня работает( может уже не работает, не проверял) на заводе вайн вуда только, проверял в палетке, он не работал
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 6,017 910 Воскресенье в 10:48 #5 Это баг самого рейджа, ибо данные махинации видел не только с лестницами на заводе.