Artech416 Well-known member Диванный эксперт 28 Мар 2021 63 5 10 Апр 2021 #1 Я с другом еду на машине, вдруг игра опускается (по FPS) до 10. Я взлетаю в воздух, я говорю это админам меня тепают обратно. Вдруг опять я взлетаю в воздух и уже падаю и умираю, пишу админам а они не тепаем
Я с другом еду на машине, вдруг игра опускается (по FPS) до 10. Я взлетаю в воздух, я говорю это админам меня тепают обратно. Вдруг опять я взлетаю в воздух и уже падаю и умираю, пишу админам а они не тепаем
Artech416 Well-known member Диванный эксперт 28 Мар 2021 63 5 10 Апр 2021 #2 пытаюсь перезайти а игра вылетает, найс устроился в LSPD
𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ Медиа - менеджер 25 Янв 2020 8,418 1,102 13 Апр 2021 #3 Все обращения подаются строго по форме: Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
Все обращения подаются строго по форме: Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):