Баг со входом на сервер [У меня после загрузки на сервер вылезает ошибка подключения сервера(ошибка)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
Сервер
1
Имя персонажа
Denis Polikov
Логин
657V
Дата
11 Сен 2021
Время
18 00
Обратная связь
EaZzY#2117
я не могу зайди на радмир 1 сервер у меня пишет conection lost каждый раз и комп перезапускал и инет и тд и все равно так пишет что делать? помогите!!! можете мне в дс помоч я и по видео делал и тд ттко в дс можете помоч обяснив все перепробывал ничего не вышло играть хочу ужасно.
Перезагружал компьютер и интернет,поменял лаунчер не Rage mp а Radmir Launcher и все равно выдает такую де ошибку,файлы проверил ,все вроде бы в порядке ,не могу решить проблему,возможно ли надеяться на вашу помощь?желательно было бы хорошо если бы помогли в дискорде,обьяснили бы все мелочи

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
я не могу зайди на радмир 1 сервер у меня пишет conection lost каждый раз и комп перезапускал и инет и тд и все равно так пишет что делать? помогите!!! можете мне в дс помоч я и по видео делал и тд ттко в дс можете помоч обяснив все перепробывал ничего не вышло играть хочу ужасно.
Перезагружал компьютер и интернет,поменял лаунчер не Rage mp а Radmir Launcher и все равно выдает такую де ошибку,файлы проверил ,все вроде бы в порядке ,не могу решить проблему,возможно ли надеяться на вашу помощь?желательно было бы хорошо если бы помогли в дискорде,обьяснили бы все мелочи
Залейте видео, пжлста. Ничего не понятно что вы написали

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Позвоните провайдеру и попросите сменить вам IP адрес.
А пока что можете зайти на сервер, пользуясь VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.